要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有准妈咪晚餐都在外面吃的吗?

473812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在17周+3天,外地嫁到福州的,平时上班时间早午餐都在学校食堂吃,晚餐跟老公在外面吃(老公工作忙,而且不会做饭),我虽然会做饭,但是要买菜做饭洗碗一条龙就太累了,而且做完就木有了胃口。周末公婆会到家里来做饭,因为做得 不合口味,所以平时也就不麻烦他们老人家了。可是天天在外面吃,很是担心的,餐具卫生啊之类的东西,可是木有办法呀。有妈咪跟我一样的吗?怎样安慰安慰自己呀?每次吃完总觉得对不起宝宝em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:17 | 来自WAP
我倒是多想出去吃一次,家人一直不让,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:45
没事的,我们没有食堂大家每天中午都是去外面吃的,看他们生的孩子都挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:53
em41没事的哦,我难得也到外面开小灶的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:01
我们公司的午饭都是外面的快餐,晚餐是一个星期去外面吃一顿,我是和老公两个人住一起,他有时太累也不想买菜烧啊,我到家都六点半了,所以一个星期在外吃一顿,基本都是去的好的饭店,因为我一去小餐馆,回来就会泻肚子,去大饭店吃就没事,两个人吃3个菜,一般一百多点,呵呵,还蛮好吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:11
我跟你月份一样,我是平时上班没办法,中午必须在外边吃,但是晚上我都是回家吃,不愿意吃外边的,自己做的安全放心,对宝宝好,确实有点麻烦,但是为了宝宝忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:45
上班中午都是在外面和同事一起吃饭的,三个月后公婆回老家了,我的晚饭也在外边吃了。偶尔自己回家做一顿。
点击查看全文
蓝色长尾狐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:33
monster78 发表于 2012-12-27 16:45
<br/>上班中午都是在外面和同事一起吃饭的,三个月后公婆回老家了,我的晚饭也在外边吃了。偶尔自己回家做一顿。 ...
<br/><br/>我们倒是蛮像的,真希望我亲妈快点来啊快点来啊
点击查看全文
蓝色长尾狐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:34
小宝@0602 发表于 2012-12-27 16:11
<br/>我跟你月份一样,我是平时上班没办法,中午必须在外边吃,但是晚上我都是回家吃,不愿意吃外边的,自己做的 ...
<br/><br/>em21好妈妈哦,我是偶尔做一下,每天做也是受不鸟啊
点击查看全文
蓝色长尾狐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:36
daisy12 发表于 2012-12-27 16:01
<br/>我们公司的午饭都是外面的快餐,晚餐是一个星期去外面吃一顿,我是和老公两个人住一起,他有时太累也不想买 ...
<br/><br/>哈哈,以前我也是跟老公约的一周去外面吃一次,可是下了班好累啊,就不爱折腾了。也是去找好的店吃,就是消费高点儿,凡是都不能两全滴呀
点击查看全文