要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一次胎停现在怀孕HCG翻倍正常 孕酮降低怎么办?

楼主: mqlsn
1414319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的2012年2月怀孕流产了一次,医生说是胚胎枯萎当时就无痛人流了当时怀孕42天,孕酮是24 ng/ml,HCG是4万多,医生说低了就配了黄体酮,让过一周去,但是也没当回事,没去后来BC就悲剧了伤心啊,后来我和我老公做了全面检查,发现我老公的解脲支原体阳性, 我老公就开始吃药 今年12月调理好就开始备孕 结果3天就中上了。

2012年12月确认怀孕,上次月经开始时间为2012/11/17结束日期为2012/11/21,现在怀孕40天检测如下:

12月18日 HCG 432  孕酮 25ng/ml(南京妇幼医院)说有点低配了孕酮片

12月23日HCG 5993 孕酮没有查(南京鼓楼医院)

12月26日HCG 17777孕酮23ng/ml (南京妇幼医院)

妇幼的医生说不确定是宫内宫外,有可能还和上次一样,紧张啊担心,医生配了孕酮针一天20ML

12月27日去省中医,医生配了中药,让过一周再去复查,我想住院医院不同意

好担心,哪位姐姐有这样的经历 跪求指点

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我不管年龄,怀孕时间,胎停时间,都几乎跟你一样,第二胎也是跟你差不多时间怀上的,不过我已经在昨天被医生判定再次胎停了,但你的数值都比我好,所以不会有问题的,相信宝宝!加油,你会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 |
你的值不低呀。绝对卧房休息。
点击查看全文
mqlsn (楼主)
五级宝宝 |
小林林bibi 发表于 2012-12-30 21:24
<br/>楼主,我不管年龄,怀孕时间,胎停时间,都几乎跟你一样,第二胎也是跟你差不多时间怀上的,不过我已经在昨 ...
<br/><br/>抱抱, 我能理解那种滋味,我也不知道我会怎么样,但愿能平平安安。你这次备孕前没有做全面检查嘛?
点击查看全文
mqlsn (楼主)
五级宝宝 |
高宝贝爱 发表于 2012-12-30 21:31
<br/>你的值不低呀。绝对卧房休息。
<br/><br/>谢谢的 现在就是绝对卧床除了去医院打针,不然就躺好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
mqlsn 发表于 2012-12-31 00:36
<br/>抱抱, 我能理解那种滋味,我也不知道我会怎么样,但愿能平平安安。你这次备孕前没有做全面检查嘛? ...
<br/><br/>做过没事的,就封闭抗体阴性,医生说不用管,大部分女人都阴性的
点击查看全文
mqlsn (楼主)
五级宝宝 |
小林林bibi 发表于 2012-12-31 00:38
<br/>做过没事的,就封闭抗体阴性,医生说不用管,大部分女人都阴性的
<br/><br/>我第一胎停的时候要是做了检查没哟问题,然后我老公有问题,是解脲支原体感染 阳性,然后吃药 吃了3个疗程 好了 我们才准备要的,但现在孕酮又这样,也不知道会怎么样这周再查一下看看。
点击查看全文
十四级宝宝 |
mqlsn 发表于 2012-12-31 13:25
<br/>我第一胎停的时候要是做了检查没哟问题,然后我老公有问题,是解脲支原体感染 阳性,然后吃药 吃了3个疗 ...
<br/><br/>孕酮低很好办,补就是
点击查看全文
mqlsn (楼主)
五级宝宝 |
刚刚检查HCG7万多 孕酮27,BC说有孕囊未见到胚芽,哪位姐姐帮忙看看怀孕48天了
点击查看全文
mqlsn (楼主)
五级宝宝 |
小林林bibi 发表于 2012-12-31 14:37
<br/>孕酮低很好办,补就是
<br/><br/>我这次估计也差不多了,BC显示还是空囊 悲痛 等下周再看吧
点击查看全文
mqlsn (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
宝宝顺利诞生,7斤8两
点击查看全文