要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第三次人工授精也没有什么希望

楼主: zhangcandy2011
1517619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是第三次人工授精,今天早上回去复B超,医生说我这次人授更没有希望了,一听到当场眼泪都快掉下来,昨天人授今早卵泡都没有排掉,而且大到25MM,卵泡都老化了。事实都的太残酷了,快受不了。我不想做试管,但从现在这个情况来看不做不都不行了。感觉好现从小到大都是在活受罪,没有个好日子过,苦命。是我连累老公,让他也跟我一齐受罪。宝宝你什么时候来找我啊????还要我等多久???

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:37
lucia宝 发表于 2012-12-30 10:36
<br/>我昨天又去做了B 超 , 囊肿还在, 医生让回来之前配得人授配得 达芙通 和 黄体酮继续吃,我感觉多没有排 ...
<br/><br/>只要排了 也有希望的吧  25 也不算很大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:38
zhangcandy2011 发表于 2012-12-28 19:34
<br/>有打HCG,今天感觉肚子不涨了,估计是排了吧!但排了也没有什么用,泡泡都老化了! ...
<br/><br/>只要排了 也有希望的吧  25 也不算很大啊
<br/>  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:41
啥叫泡泡老化了,如果出现网格了,那就黄素化,排不出了了
<br/>如果只是个头变大,我看人家有3.0排出来的一样受孕的
<br/>心情好,一切都好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-30 20:20
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:26
别灰心啊,想要宝宝的心情大家都是一样的,但是不管怎么样我们都要保持一个好心情才可以
点击查看全文
zhangcandy2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:12
医生,我这次人授没有什么希望,所以连药都不开给我吃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:50
别灰心,我也是第三次了,估计也没有什么希望,2个卵泡,一个排了,一个没有排。
点击查看全文
zhangcandy2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:21
今天红将来到!第三次失败,没望,现在什么都不想了!等下半年再想下做试管。em29  真的是2012年一点好运都没有沾到,希望2013我们会更好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:22
zhangcandy2011 发表于 2013-1-10 09:21
<br/>今天红将来到!第三次失败,没望,现在什么都不想了!等下半年再想下做试管。  真的是2012年一点好 ...
<br/><br/>一定会的  加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:49
如果楼主总是卵泡排不了的话可以选择穿刺的呀,我有个病友就是每次卵泡都排不出去然后就变成囊肿了,后来医生建议穿刺呢
点击查看全文