要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.27号例假,周期30天,姐妹们帮鉴定是好孕吗?

楼主: Honey_N.p
19908109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是27好早晨测的,今天早上该来例假的,测了基础体温37.05.之前最高36.9的。是好孕了吗?

25.26都是意念水印,今天比较能看出来,现在MM疼,腰疼    
我好像是12号排卵的em25
姐妹们  今天测了  好像没有加深啊em29       帮忙  看看,谢谢谢谢    今天体温36.95  昨天晚上有想来例假的感觉,今天没有了
去医院回来,被风吹了吹感觉有些怕冷体温好像都降了点  em29

今天早晨测的

今天早晨测的

姐妹们 今天有加深吗

姐妹们  今天有加深吗

最下面的一根是28晚上测的,早上还是水印,晚上就粉印 加深了

最下面的一根是28晚上测的,早上还是水印,晚上就粉印  加深了

Z代表早上,W是晚上,我30号早上测的血,HCG97.孕酮20.11.医生说孕酮值可以,不低,别的也没说,多卧床休息 ...

Z代表早上,W是晚上,我30号早上测的血,HCG97.孕酮20.11.医生说孕酮值可以,不低,别的也没说,多卧床休息 ...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:22
em25em25看到了哦,楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:21
em25能看到一点啦。。希望我本周期也能好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:23
灰印。菩萨保佑!信女叩首
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:24
看到水印了em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:32
我也是11月27号的dym,周期28天左右,按理说该来了,也没来,我体温很不正常,早上体温都很低,我差不多好几天都是冻醒的,接着量体温才36.5左右,但是起床后穿上衣服不觉得冷之后,体温就会保持在36.8,要酸疼了5天了,mm一碰就疼,还变大了,plsz是粉印,但是zzy是超级意念水印,和白板差不多,好纠结啊,到底怀没怀啊,,,,希望我们都好运哇····em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:49
有看到印子了,可能用秀儿会更明显的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:11
能到看一点印子,楼主明天在继续测下,应该是好孕了,恭喜楼主哦  接棒哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:26
是好孕了,时间好久啊,也给我点信心了,希望这个周期也能好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:27
我是11月29号的月经,周期也是30天,今天没测,前面ZZY都是白板,看到楼主的帖子,心中有增加信心了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:47
来沾沾孕气,求传染em25
点击查看全文