要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.27号例假,周期30天,姐妹们帮鉴定是好孕吗?

19896109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是27好早晨测的,今天早上该来例假的,测了基础体温37.05.之前最高36.9的。是好孕了吗?

25.26都是意念水印,今天比较能看出来,现在MM疼,腰疼    
我好像是12号排卵的em25
姐妹们  今天测了  好像没有加深啊em29       帮忙  看看,谢谢谢谢    今天体温36.95  昨天晚上有想来例假的感觉,今天没有了
去医院回来,被风吹了吹感觉有些怕冷体温好像都降了点  em29

今天早晨测的

今天早晨测的

姐妹们 今天有加深吗

姐妹们  今天有加深吗

最下面的一根是28晚上测的,早上还是水印,晚上就粉印 加深了

最下面的一根是28晚上测的,早上还是水印,晚上就粉印  加深了

Z代表早上,W是晚上,我30号早上测的血,HCG97.孕酮20.11.医生说孕酮值可以,不低,别的也没说,多卧床休息 ...

Z代表早上,W是晚上,我30号早上测的血,HCG97.孕酮20.11.医生说孕酮值可以,不低,别的也没说,多卧床休息 ...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:58
看到一点电 应该是怀了 恭喜
点击查看全文
Honey_N.p (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:03
妃儿宝宝快来 发表于 2012-12-27 13:58
<br/>看到一点电 应该是怀了 恭喜
<br/><br/>谢谢妃儿妈咪。就是有点纠结,论坛里其他姐妹都是12天就测到,我这都15天了才测到em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:03
看出来了, 怀了,恭喜恭喜,沾沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:04
em30看到了,恭喜恭喜,希望我这两天也能测到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:05
❤胖胖熊❤ 发表于 2012-12-27 14:03
<br/>看出来了, 怀了,恭喜恭喜,沾沾孕气
<br/><br/>em38  谢谢 胖胖熊  希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:06
能看到淡淡的粉印,恭喜恭喜,沾沾好孕气,希望我也能快点测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:06
564482899 发表于 2012-12-27 14:04
<br/>看到了,恭喜恭喜,希望我这两天也能测到
<br/><br/>谢谢噢,  em25希望你能测到噢,  我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:13
佳煊佳煊 发表于 2012-12-27 14:06
<br/>能看到淡淡的粉印,恭喜恭喜,沾沾好孕气,希望我也能快点测出来
<br/><br/>em11   加油     我是硬把白板看出意念,意念看出水印   看的眼睛都疼  呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:17
我看到了灰印哎
点击查看全文