要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家都在哪买奶粉和尿不湿啊?

楼主: 酸猪
1020219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       看到很多宝妈都是找人国外代购奶粉的,是在哪找啊?价格是怎么样的呢?如果在网店购买奶粉或者尿不湿哪个店铺比较可靠而且实惠呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:39
奶粉没买过,尿不湿是一个母婴网站在我们这的商场里有直销点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:49 | 来自WAP
楼主。。。教你海淘。。自己动手买国外货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:18 | 来自WAP
奶粉海淘,尿不湿在母婴之家买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:15
基本上都是网上买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:24
奶粉准备买荷兰的牛栏或者美素 尿布准备用日本进口的花王 淘宝啥都有 仔细分辨和选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:35
奶粉是网上买的,尿不湿是别人那转过来的(我们本地有个网站专门发二手交易的,人家宝宝大了用不着,低价转让的,省了不少钱)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:36
酸猪 发表于 2012-12-27 17:20
<br/>我土土的问一句,海淘咋地个淘法啊?
<br/><br/>从外国的网站买回来,不过时间久一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 06:56 | 来自WAP
<br/><br/>
s114106604 发表于 2012-12-27 23:35
<br/>奶粉是网上买的,尿不湿是别人那转过来的(我们本地有个网站专门发二手交易的,人家宝宝大了用不着,低价转 ...
<br/>
<br/>哈哈,总算看到一个志同道合的,我也经常在我们本地网站上收尿不湿,网上联系,当面交易。
<br/>你是哪里的?我突然想加你QQ了,哈哈!可以吗?  我的QQ.    262237971如果愿意,你就加我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:35
还没吃奶粉,尿不湿都是京东或亚马逊买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:48
酸猪 发表于 2012-12-27 17:19
<br/>可不可以短一下店铺地址给我研究一下啊?
<br/><br/>可以看一下我的店,才开张几天,还没订单呢,这个奶粉我亲自寄的,可以放100个心,不过加拿大奶粉价格比较高一点,但品质是非常好的,
<br/>
<br/>蓝水宝宝加拿大店
<br/>
<br/>看我的签名里有地址。
点击查看全文