要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

足月了,催催我家宝宝,每天都腹痛+宫缩,不要再“狼来了”。

楼主: maidzhu
1100220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈不求你是男是女,只要健康。

感觉今年龙宝里男娃好多啊。

其实我最想要的还是女宝一枚。

管他呢。

33周假宫缩频繁,入院观察一天,吃了安宝,结果心跳加速、口干,鼻血流了一个月。

之后每天感觉小腹下坠,坐久了腰疼、小腹大姨妈疼。

现在37周了,什么感觉都没有,只有偶尔的大姨妈疼与每天频繁的假性宫缩,足月了,宫缩也就不去管了,爱什么时候出来就什么时候出来。

可是看到群里好几个妈妈都抱得麟儿归,心里痒痒呀~~

上来催一催,别在狼来啦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:50
我家宝基本上都有规律了,百天宫缩几次大概都是累着了.一直到晚上十点半左右宝爸下班回家的点就开始频繁宫缩了。可能他知道是爸爸回来了。真是好宝啊。有天宫缩都规律了7分钟一次,差点去了医院
点击查看全文
maidzhu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:33
只要不见红,什么腹痛腰酸宫缩都是假象。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:37
maidzhu 发表于 2012-12-28 13:33
<br/>只要不见红,什么腹痛腰酸宫缩都是假象。
<br/><br/>宝妈说得对啊,我现在超期盼见红,虽然也恐顺产之痛,但更希望早点见到宝宝~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:26
我也在等~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:19
我也足月了,这几天动的太厉害,力气大得很,假性宫缩的时候肚皮发紧,有感觉往下钻,如果躺着还会呼吸困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:08
em17跟你一样阿,每天都宫缩肚子疼,一会又不疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 03:45
我们预产期一样,我在36周规律性宫缩住院一天,现在也是每天月经痛+假性宫缩n次。我们相互安慰吧!
点击查看全文
maidzhu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:33
姐妹们,家里一致决定1月1号去剖了,每天有规律的宫缩+肚子痛+半个后背酸,从33周开始的,娃就是不出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:37
只希望大年初几的时候不是在坐月子,过年的时候真想到处转转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:46
em46妈妈们都淡定吧 瓜熟蒂落
点击查看全文