要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

足月了,催催我家宝宝,每天都腹痛+宫缩,不要再“狼来了”。

1098220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈不求你是男是女,只要健康。

感觉今年龙宝里男娃好多啊。

其实我最想要的还是女宝一枚。

管他呢。

33周假宫缩频繁,入院观察一天,吃了安宝,结果心跳加速、口干,鼻血流了一个月。

之后每天感觉小腹下坠,坐久了腰疼、小腹大姨妈疼。

现在37周了,什么感觉都没有,只有偶尔的大姨妈疼与每天频繁的假性宫缩,足月了,宫缩也就不去管了,爱什么时候出来就什么时候出来。

可是看到群里好几个妈妈都抱得麟儿归,心里痒痒呀~~

上来催一催,别在狼来啦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:55
是啊 足月了就出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:05
同样等足月后随便宝宝什么时候想出来
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:10
我也宫缩频繁。医生还说要开药保胎。我觉得没必要就签了个拒绝治疗。 都宫缩2个星期了。。。肚子有时也痛。一个小时有 5  6  次宫缩。。习惯了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:16
我昨天的肚子也好疼,可是肯定不是要生`唉也急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:21
楼主和我的预产期一样啊~~~我一般晚上的时候感觉肚子很紧,不知道是不是就是所谓的假宫缩。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:34
我也是一月十号的预产期,宝宝很淡定的飘过em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:41
嘿嘿,我马上足月,我就迫不及待了呢,,,,祈求快点发动,,,,足月后就努力发动吧!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:32
坚持到足月以后想选个日子剖腹产呢!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:04
在喝花茶水,感觉肚子发硬的多,是假性宫缩吗?
点击查看全文