要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

大龄猴。。。。备孕的路还要走多久?

1175080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人的一生要经历太多的事,对于我自己,工作还顺利,02年一毕业就来到我们市里的一所学校当上了一名教师。从22岁工作开始也谈过几个朋友,对于那时的我来说,我也不知道要找一个什么样的男朋友。自身条件也不错,从读书开始也总有人来追,所以对自己的人生大事也不急。沉迷了网络两三年,直到28快29的时候,在健身房认识了一个人,他比我小两岁,会玩,总是有空就跟着我,后来我们结婚呢。但是,一年后我们离呢。俩人有太多不同的看法,他又去赌,又去开酒吧,骗我。。。。

离了婚,我觉得自己又可以过正常人的生活呢,我当时觉得就是我不再找,一个人这么过也可以的吧,如果找一定要慎重,不要再像以前那样呢。2011年的中秋节,我认识了现在的老公,他比我大9岁,很体贴,很爱我。我们交往了快一年,在今年的七夕节扯了证,我的心安定呢,想和他好好生活。我们也得到了双方父母的认可和祝福,我觉得自己很幸福。。。。

作为女人,我也是第一次想有当妈妈的想法,想给他生个健康聪明的宝宝。现在自己32呢,老公41呢,备孕也四五个月呢,一次次的期望,一次次的失望,又一次次的期盼。。。。原来怀孕是这么不容易的事啊。今天是姨妈来的第二天,开个贴鼓励一下自己,希望好孕能快点来到我身边,也祝所有在备孕的路上奋斗的JM们能尽快的当上妈妈。。。。。。女人真不容易啊!

宝宝,快点来到爸爸妈妈身边吧!!!我们会很爱很爱你的!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:24 | 来自WAP
我85年,老公72年,也在备孕中,备孕半年,怀上一次却生化了。现在都有些崩溃了,顺其自然吧。祝楼主早日有好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:26
em25em2582年的,老公78年,也在备孕,加油啊,下个月我们都怀孕
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:29
若水柔 发表于 2012-12-27 12:24
<br/>我85年,老公72年,也在备孕中,备孕半年,怀上一次却生化了。现在都有些崩溃了,顺其自然吧。祝楼主早日有 ...
<br/><br/>从来没有见过两条杠杠。。。。前前后后也有半年呢,唉!祝我们都快点好孕吧。。。菩萨会保佑我们的em35
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:31
彼岸花奴 发表于 2012-12-27 12:26
<br/>82年的,老公78年,也在备孕,加油啊,下个月我们都怀孕
<br/><br/>恩,一起加油吧。。。。下个月希望我们都能好孕,最大的心愿就是年前能怀上宝宝em26
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:36
送子观音.jpg 大慈大悲的观世音菩萨,保佑信女下个月怀上个健康聪明的宝宝吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:46
楼主要学会放轻松,精神压力太大也不容易怀孕呢。我身边的朋友也有一个备孕半年未果,索性外出旅游去了,就在那个时候怀上了。
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:46
新生活626 发表于 2012-12-27 14:46
<br/>楼主要学会放轻松,精神压力太大也不容易怀孕呢。我身边的朋友也有一个备孕半年未果,索性外出旅游去了,就 ...
<br/><br/>恩,谢谢妹妹,祝杂们都能快点好孕
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:48
em25em25em25诚心跪求菩萨保佑信女这个月能怀上宝宝,明天就是生日呢,这也是生日里最大的愿望
点击查看全文
千姿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:34
今天是我的生日,早上醒来就在心里许愿,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我能尽快的好孕,生个健健康康的宝宝。期待过年的时候能怀着宝宝和一家人过个开开心心的新年。em25em25em25
点击查看全文