要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

圣诞节B超显示。怀上双胞胎了。高兴怀了。

楼主: xinyidan
42929135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一定是上天给我的最珍贵的圣诞礼物了。
<br/>月初B超的时候还只有一个宝宝。结果圣诞节照有两个。
<br/>躺在B超室,我都激动的喜极而泣了。
<br/>但是后来回来查。发现同卵双胞胎好多问题啊。
<br/>现在已经两个月了。一切正常。
<br/>但是每天我都对着电脑8.9个小时,好担心的。
<br/>
<br/>各位妈妈来传授些经验啊。
<br/>喝什么汤。吃什么对宝宝比较好呢?
点击查看全文
xinyidan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:27
心仪心意 发表于 2012-12-27 14:52
<br/>恭喜楼主啦。圣诞节诶,那个时候我在台湾玩着。电脑的话MM可以控制一下,减少上网时间,饮食就正常,保证自 ...
<br/><br/>上班没法控制呢。em17还是说我不上班比较好呢。不上班我担心自己的作息不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:27
心仪心意 发表于 2012-12-27 14:52
<br/>恭喜楼主啦。圣诞节诶,那个时候我在台湾玩着。电脑的话MM可以控制一下,减少上网时间,饮食就正常,保证自 ...
<br/><br/>你是自己选择剖腹产的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:34
xinyidan 发表于 2012-12-27 15:27
<br/>上班没法控制呢。还是说我不上班比较好呢。不上班我担心自己的作息不正常。 ...
<br/><br/>我头三个月和后三个月都没有上班了。然后剖腹产是自己上网查资料和跟医生咨询后选择的,日期,我能说是我自己熬不住定的么em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:44
心仪心意 发表于 2012-12-27 15:34
<br/>我头三个月和后三个月都没有上班了。然后剖腹产是自己上网查资料和跟医生咨询后选择的,日期,我能说是我 ...
<br/><br/>只要宝宝能健健康康出生就是最大的幸福了。我现在就是这样期待的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:37
xinyidan 发表于 2012-12-27 15:44
<br/>只要宝宝能健健康康出生就是最大的幸福了。我现在就是这样期待的。
<br/><br/>嗯嗯,祝宝宝能健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:07
从来没有孕吐过,就是对海鲜和肥肉油腻的看不下,早餐黄豆+核桃打的豆浆核桃露+面食,中午一碗的饭量,喜欢面食和青菜,下午吃点水果和蛋糕,晚上是一杯孕妇奶粉,晚上很少宵夜,因为不饿。。。目前长了10斤,宝宝发育还行,我天天用电吹风,家里2只萨摩,晚上都在我床边睡,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:02
♡阡阡陌上桑❤ 发表于 2012-12-27 19:07
<br/>从来没有孕吐过,就是对海鲜和肥肉油腻的看不下,早餐黄豆+核桃打的豆浆核桃露+面食,中午一碗的饭量,喜欢 ...
<br/><br/>哈哈。我也喜欢青菜。我也没孕吐。不过昨天晚上吃的都吐了。em13我觉得你的早餐好丰富呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:51
请问你们加有双胞胎遗传基因吗?我也想要双胞胎,可是我们俩家都没有基因呢。有的吃药也能怀双胞胎,可是我不敢吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:52
好羡慕你们哦,我只要能宫内好孕,我就开心了,保佑我也快点好孕哦。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 11:01
恭喜恭喜,双胞胎真幸福em39
点击查看全文