要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

自己一个人带孩子,宝宝一到晚上就哭闹好几个小时,简直要崩溃了,宝爸还说我是废物,欲哭无泪

65818120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝53天了,从满月到现在,一到晚上就哭闹,无论怎么摇怎么哄都停止不了,直到哭的没有力气再哭了才停止,声音都沙哑了,心疼的揪心啊,哎,老公是二婚,之前有个儿子判给了前妻,但是虽然判给了前妻但还是老公的父母带,说舍不得,公婆年纪大了还带着孙子,我和他们又不住在一起,公公又重男轻女,从来不到我这看孙女,婆婆也不来,孩子我自己带,老公负责洗衣做饭及一切的家务,我只负责带孩子,现在宝宝天天这样,我简直要崩溃了,白天要抱着才能睡着,所以我一抱抱一天,夜里两个小时吃一次奶,,困的我都有幻觉了,昨晚宝宝一直哭,怎么都哄不好,哭声让宝爸很心疼,居然说我是废物,说我连孩子都带不好,我欲哭无泪,自己带孩子已经很辛苦了,可连老公都不体谅,我简直连想死的心都有了,虽然宝爸最后向我道歉,还说是因为心疼孩子心急才说那样的话,但是我心里还是难受,宝宝哭的那么厉害难道我就不心疼吗?哎,当妈才知父母难!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:28
也可能是缺钙,如果缺钙去医院开点钙粉吃两天就好多了,效果很明显
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:34
肠绞痛的可能性很大。那些所谓的对付肠绞痛办法的效果全是模棱两可的,肠绞痛没有确切有效的应对措施。只能等,等宝宝长大一点,神经系统发育完善一点,自然就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:36
总哭应该是身体不舒服  带宝宝去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:45 | 来自WAP
楼主还比较好,我老公上班的。我不但自己带孩子还要做饭呢,那叫一个累呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:57
呵呵,我之前连续两个星期宝宝一到12点就准时醒和哭,两个星期里吵到,1,2,3,4,5,6,7点都试过,我和老公都累死了,特别小孩合上眼以为他睡着,一放下床就大哭,有时睡觉了,也会一下着惊醒大哭,真没法子,去医院说不够钙,刚好看到这个贴,星期天去药店买了6元朱砂,第一晚试没效果,第二晚有好转,基本没大哭吵过,只是早上6点左右哭了一下,不知是不是睡够了起床哭了,昨晚是最后一贴,基本也是睡得比较稳,有时醒一下只要抱一下,放下床都能睡着,今天早上5-6点都没哭,我不知道是这朱砂有效果还是因为我也同时听老人家说小孩心火重,用朱砂的三天里,也褒了灯心球+竹叶心凉茶给小孩喝,因为连续两个星期这样折腾,所以什么办法都要试试了,结果这两晚真的没吵了,今晚不贴了,因为够三天了,希望今晚以后也像这两晚一样睡得稳吧。有这样的折腾的情况宝妈们可以试试
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:01
也有可能你宝宝不够钙,我的宝最近也是补钙中,以前月嫂坐月时抱习惯了小孩,后来我自己带时天天把他放在宝宝车上,哭就推一下,有时放些音乐给他听,现在白天基本很小抱着小孩睡,推着车时他自己会自动睡着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:05 | 来自WAP
如果宝宝一切正常,就是吵困,是有个过程的,我宝宝刚满月那会也是的,一吵吵两个小时,我要来回走带摇晃,有时甚至跑才能搞定,后来慢慢就好了,现在我让她玩,带着玩,直到她累了,开始吵了,把奶一塞就睡着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:30
宝爸都是没良心,我家的就是!@@
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:41
缺钙?马牙?宝宝这样哭肯定是不舒服了,带医院检查下吧,我家娃只有饿了困了才会哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:45 | 来自WAP
带孩子出去转转试试,我家就是这样,出去看到花花绿绿的灯就没事了,回到家就哭
点击查看全文