要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

自己一个人带孩子,宝宝一到晚上就哭闹好几个小时,简直要崩溃了,宝爸还说我是废物,欲哭无泪

65754120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝53天了,从满月到现在,一到晚上就哭闹,无论怎么摇怎么哄都停止不了,直到哭的没有力气再哭了才停止,声音都沙哑了,心疼的揪心啊,哎,老公是二婚,之前有个儿子判给了前妻,但是虽然判给了前妻但还是老公的父母带,说舍不得,公婆年纪大了还带着孙子,我和他们又不住在一起,公公又重男轻女,从来不到我这看孙女,婆婆也不来,孩子我自己带,老公负责洗衣做饭及一切的家务,我只负责带孩子,现在宝宝天天这样,我简直要崩溃了,白天要抱着才能睡着,所以我一抱抱一天,夜里两个小时吃一次奶,,困的我都有幻觉了,昨晚宝宝一直哭,怎么都哄不好,哭声让宝爸很心疼,居然说我是废物,说我连孩子都带不好,我欲哭无泪,自己带孩子已经很辛苦了,可连老公都不体谅,我简直连想死的心都有了,虽然宝爸最后向我道歉,还说是因为心疼孩子心急才说那样的话,但是我心里还是难受,宝宝哭的那么厉害难道我就不心疼吗?哎,当妈才知父母难!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:12
我爱大脸猫猫 发表于 2012-12-27 12:02
<br/>长了猪毛?
<br/><br/>什么意思?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:14
亲爱的新妈妈,我也有个同样的经历哦。有可能是宝宝未吃饱、还有你可以张开他的嘴,用电筒照照宝宝喉咙看看是不是发炎了。
<br/>我做新妈妈时,我妈妈曾叫我拿老公的底裤放在宝宝头下枕着睡觉或者放在宝宝头上,当帽带(睡觉的时候)。说是宝宝太小还不会分日夜哦。em46我试过哦。千万别笑我迷信。好像后来宝宝夜里就不怎么哭了。快天亮时会起来玩哦em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:14
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-12-27 12:10
<br/>是不是白天睡多了,白天适当的多玩一会吧!带宝宝很累的,我老公带十分钟都受不了,宝不跟他,他一抱就闹 ...
<br/><br/>我宝也是的,那么小就不跟人,宝爸一抱她都坚持不到五分钟就闹~~宝咋就那么心疼爸呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:16
宝宝哭总是有理由的。我回我妈家那段时间我宝宝就老哭,回家就好了。后来想想可能是我妈家的暖气太厉害了,给宝宝热的,也干,宝宝受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:19
深有同感。我觉得千万别指望别人,只能靠自己。我也经常有种不管宝宝的冲动,经常晚上吵通宵,真的是太累了。要抱,要唱歌,还要站在床上跳,你可以想像我有多累。她爸爸就是头猪,和你老公差不多吧。是不是很多爸爸都这么狠心!哎!做女人苦,做母亲更苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:21
灵滴宝宝 发表于 2012-12-27 12:14
<br/>亲爱的新妈妈,我也有个同样的经历哦。有可能是宝宝未吃饱、还有你可以张开他的嘴,用电筒照照宝宝喉咙看看 ...
<br/><br/>晚上我试试~~谢谢 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:26
灵滴宝宝 发表于 2012-12-27 12:14
<br/>亲爱的新妈妈,我也有个同样的经历哦。有可能是宝宝未吃饱、还有你可以张开他的嘴,用电筒照照宝宝喉咙看看 ...
<br/><br/>怎么个放法,直接放在头下还是枕头下啊,说详细点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:59
同情宝妈,没有遇到过这样的情况,要是我也要着急死了。不过要是生病白天也会哭闹的,从晚上的环境找找原因吧。晚上孩子会闹觉,她自己困的难受不知道,很容已发脾气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:03
我宝宝快满月的时候闹得厉害,到两个月不怎么闹了,现在两个半月又开始了。我分析过,打预防针回来是要闹几天,吃不到手要闹,喂奶来的慢了要闹,困了但自己手乱动睡不着要闹……排除饿了尿了拉了就是这些原因,哭的厉害了就吞咽空气,就肠绞痛了。
<br/>每次哭,我老公就抱着孩子一阵狂抖,我心疼宝宝不让他抖,他说是心疼我被宝宝折腾,唉。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:17
哭肯定是有原因的,找到原因就好解决了,吃奶都哭的话应该是哪里不舒服,仔细点观察观察,实在哭的厉害抱起来走走。我家宝宝刚满月时肠绞痛,晚上也闹的很,现在好带多了,虽说晚上2小时一吃,但是吃完就睡。慢慢适应吧,宝宝大点就好了!
点击查看全文