要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

自己一个人带孩子,宝宝一到晚上就哭闹好几个小时,简直要崩溃了,宝爸还说我是废物,欲哭无泪

65703120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝53天了,从满月到现在,一到晚上就哭闹,无论怎么摇怎么哄都停止不了,直到哭的没有力气再哭了才停止,声音都沙哑了,心疼的揪心啊,哎,老公是二婚,之前有个儿子判给了前妻,但是虽然判给了前妻但还是老公的父母带,说舍不得,公婆年纪大了还带着孙子,我和他们又不住在一起,公公又重男轻女,从来不到我这看孙女,婆婆也不来,孩子我自己带,老公负责洗衣做饭及一切的家务,我只负责带孩子,现在宝宝天天这样,我简直要崩溃了,白天要抱着才能睡着,所以我一抱抱一天,夜里两个小时吃一次奶,,困的我都有幻觉了,昨晚宝宝一直哭,怎么都哄不好,哭声让宝爸很心疼,居然说我是废物,说我连孩子都带不好,我欲哭无泪,自己带孩子已经很辛苦了,可连老公都不体谅,我简直连想死的心都有了,虽然宝爸最后向我道歉,还说是因为心疼孩子心急才说那样的话,但是我心里还是难受,宝宝哭的那么厉害难道我就不心疼吗?哎,当妈才知父母难!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:44
看是不是宝宝肚子不好,我家宝也有过哭闹,网上搜索肠绞痛了解一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:46 | 来自WAP
带宝宝的确超级累,我也是自己带,已经五个月没有睡过一个好觉了,痛苦啊,你老公真不应该说那样的话,你叫他带宝宝试试
点击查看全文
AIS
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:00
孩子一共就是三件事:拉屎、尿尿和吃奶。我觉得假如排除了她的拉屎和尿尿不舒服外,应该是饿的缘故??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:02
长了猪毛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:02
是不是孩子消化不良,一般孩子不会无缘无故的哭的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:04
开儿 发表于 2012-12-27 11:44
<br/>看是不是宝宝肚子不好,我家宝也有过哭闹,网上搜索肠绞痛了解一下。
<br/><br/>我也看过有关宝宝肠绞痛的帖子,也根据上面缓解肠绞痛的做法做了,可是不管宝宝是打嗝了还是排便了,或者是用暖带捂肚子都不顶用,还是一样的哭闹,有的老人说是孩子闹夜,哎,真是啥办法都试过还是这样,哭的声嘶力竭啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:07
AIS 发表于 2012-12-27 12:00
<br/>孩子一共就是三件事:拉屎、尿尿和吃奶。我觉得假如排除了她的拉屎和尿尿不舒服外,应该是饿的缘故?? ...
<br/><br/>拉屎尿尿和吃奶应该都不会,并且我给她换的也勤,我奶多也够吃的,不过有一点,她每到晚上哭的时候都是从吃奶的时候开始的,正吃着吃着就突然哇哇大哭,怎么都哄不好,再给她吃都不吃~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:10
是不是白天睡多了,白天适当的多玩一会吧!带宝宝很累的,我老公带十分钟都受不了,宝不跟他,他一抱就闹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:11
陶宝妈咪爱你 发表于 2012-12-27 11:46
<br/>带宝宝的确超级累,我也是自己带,已经五个月没有睡过一个好觉了,痛苦啊,你老公真不应该说那样的话,你叫 ...
<br/><br/>睡觉对咱们来说已经是奢侈了啊,困的滋味真不好受,以前没有宝宝的时候天天是睡不着还失眠,玩电脑都成夜的玩也没有感觉困,而现在呢,有一点点时间就想睡觉,还没有等你睡踏实宝宝就闹了,特别是夜里,虽然隔两个小时宝宝吃一次奶,也能睡两个小时,但是这两个小时对于我来说真的很短,睡的正香,宝宝就要喝奶了,想睡不能睡的感觉真难受。。。带孩子真不容易啊~~
点击查看全文