要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我该生气吗?

楼主: nancy_16
860242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚好一百天了,可是我却一点也高兴不起来
嫁了这样一个老公,是我选择错了吗?

昨晚8左右,宝宝闹觉,不肯吃奶,使劲的哭,老公竟然跟他毫无关系的样子,坐在电脑边看电视,连看都没过来看一眼,
我发火了,我说你听到了没啊,宝宝在哭,他说你不是在喂奶么
我说他如果肯吃的话还会哭吗?你过来看过一眼吗?宝宝也不是我一个人的吧!
他过来把宝宝抱起来,我火气上来,边说边把宝宝玩的一个摇铃丢了出去,
可他竟然狠狠的踢了一脚电脑主机,抱着宝宝到客厅去了,
我更加生气了,冲出去把宝宝抱了回来,
这样的事情已经不止一回两回了,白天他要上班,晚上起夜喂奶换纸尿裤,甚至宝宝不肯睡觉,闹到凌晨两三点,我从来没喊他帮过忙,一直以来都是我一个人搞定,因为我怕他休息不好影响第二天上班,而他也睡的心安理得,即使第二天休息不用上班。
可他呢,照理说白天都不在家了,下班回来总该跟宝宝好好玩玩了吧,看什么莫名奇妙的电视剧,做什么都要我喊着才会过来,从来不主动,甚至跟他说话也听不到。我去上个厕所,叫他过来看着宝宝,他过来玩一会,看到我回来了,马上就走开,他在忙什么重要的事情我不怪他,可在看什么破电视剧,我能不生气吗?

明天是我的生日,我一直以为,今年老公会不会好好奖励我一下,对这个生日,我一直抱着很大的期待。
可日子越来越近了,他一点反映也没有,我故意试探他,说明天是28号了,宝贝101天了,他还一直反问我,101天要干嘛,我还以为是他故意这么说的,到后来才知道,他是真的不记得明天是什么日子!
我不要他送我什么很贵重的礼物,很多天前我就提过我很想去外面吃顿饭,可他根本就没有放在心上,就这么一个小小的愿望,他就不能主动点帮我完成吗?我的生日,还得我催着你给我过吗?

宝宝今天一百天,可我的心里却凉透了,结了婚,生了孩子,我在他心中的地位就成这样了,到底是我跟宝宝重要,还是他的电脑重要??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:32
揪揪宝贝 发表于 2012-12-27 13:25
<br/>握手!剖腹产术后按压宫底真的生不如死!最可怕我还不受麻药!打了三针才完全不知!苦啊!!! ...
<br/><br/>我家宝宝都两个半月了,我的伤口还是有点痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:34
楼主 你不是一个人。。。。
<br/>我上个月生日连句生日快乐都没有
点击查看全文
nancy_16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:36
张磊媳妇 发表于 2012-12-27 13:34
<br/>楼主 你不是一个人。。。。
<br/>我上个月生日连句生日快乐都没有
<br/><br/>如果我不提醒,他也一样,真是心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:38
我老公也这样的,每次难得回来看我和宝宝都只顾着玩电脑也不帮忙的,也不跟我说话的,第二天早上就回工地上班的,反正都是这个样子了,叫他做点事情好一会才见人,习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:57
男人真的不能惯!我家宝宝夜里哭的时候,我都把老公喊起来叫他抱,他自己就习惯了,夜里一哭就起来抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:16
男人都那样,把自己的心态放好,别老生气,尽自己的能力把宝宝带好。我在月子里都和老公打起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:27
话说生的时候一定要让老公在旁边看着,要不然他们真不知道生孩子有多辛苦,我老公是陪着我到上产床的时候才出去的,而且我生的时候痛了两天两夜,所以我老公是亲眼看了我生不如死的那种场面,生完对我和宝宝都特别好,每天一下班第一件事就是抱宝宝,所以很欣慰也觉得为他生孩子值得!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:50
我觉得有了宝宝之后,好象宝爸就把照顾宝宝的一切全部看成妈妈一个人的工作,你一个人无法完成的话还被责怪。
<br/>宝宝5个月的时候得了手足口病,那阵子刚好我过生日,也患了和宝宝一样的病,发高烧到39.8度。不指望他买任何生日礼物了,连听他说一声生日快乐都没有。他想给宝宝洗澡,叫我去准备东西,我站起来头一阵眩晕,就原地立了几秒,居然换来他大声喝斥!!嫌我动作太慢!
<br/>他妈的狗杂种,以后他的任何生日我都不会给他过了,我自己过生日我要买三层的蛋糕自己全部吃完去!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:06 | 来自WAP
生的时候他再边上,生完给他看伤口,侧切加撕裂的,他就知道我经历神马痛楚,现在还是不让我做这做那,照顾宝宝的事情除外,他完全就是外行,怎么抱怎么哄都不知道。。。不过他有在尽力学。。。就是半夜的时候他睡他的偶尔帮忙。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:33
和楼主一样一样的,天天喝酒到半夜回来。昨天回来早点让他冲个奶粉居然还说他头晕,奶喂到一半又说牙痛丢给我了。晚上也是我一个人搞定,结果他还天天抱怨睡不好。彻底明白有没有宝宝对他来说生活没啥变化
点击查看全文