要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我该生气吗?

859242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚好一百天了,可是我却一点也高兴不起来
嫁了这样一个老公,是我选择错了吗?

昨晚8左右,宝宝闹觉,不肯吃奶,使劲的哭,老公竟然跟他毫无关系的样子,坐在电脑边看电视,连看都没过来看一眼,
我发火了,我说你听到了没啊,宝宝在哭,他说你不是在喂奶么
我说他如果肯吃的话还会哭吗?你过来看过一眼吗?宝宝也不是我一个人的吧!
他过来把宝宝抱起来,我火气上来,边说边把宝宝玩的一个摇铃丢了出去,
可他竟然狠狠的踢了一脚电脑主机,抱着宝宝到客厅去了,
我更加生气了,冲出去把宝宝抱了回来,
这样的事情已经不止一回两回了,白天他要上班,晚上起夜喂奶换纸尿裤,甚至宝宝不肯睡觉,闹到凌晨两三点,我从来没喊他帮过忙,一直以来都是我一个人搞定,因为我怕他休息不好影响第二天上班,而他也睡的心安理得,即使第二天休息不用上班。
可他呢,照理说白天都不在家了,下班回来总该跟宝宝好好玩玩了吧,看什么莫名奇妙的电视剧,做什么都要我喊着才会过来,从来不主动,甚至跟他说话也听不到。我去上个厕所,叫他过来看着宝宝,他过来玩一会,看到我回来了,马上就走开,他在忙什么重要的事情我不怪他,可在看什么破电视剧,我能不生气吗?

明天是我的生日,我一直以为,今年老公会不会好好奖励我一下,对这个生日,我一直抱着很大的期待。
可日子越来越近了,他一点反映也没有,我故意试探他,说明天是28号了,宝贝101天了,他还一直反问我,101天要干嘛,我还以为是他故意这么说的,到后来才知道,他是真的不记得明天是什么日子!
我不要他送我什么很贵重的礼物,很多天前我就提过我很想去外面吃顿饭,可他根本就没有放在心上,就这么一个小小的愿望,他就不能主动点帮我完成吗?我的生日,还得我催着你给我过吗?

宝宝今天一百天,可我的心里却凉透了,结了婚,生了孩子,我在他心中的地位就成这样了,到底是我跟宝宝重要,还是他的电脑重要??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:01 | 来自WAP
能理解你,你不是要宝宝爸爸做什么事,只是想他心里有你们,哪怕宝宝爸爸什么都不做,只要陪陪你们,对吧?
点击查看全文
nancy_16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:43
李龚一 发表于 2012-12-27 11:01
<br/>能理解你,你不是要宝宝爸爸做什么事,只是想他心里有你们,哪怕宝宝爸爸什么都不做,只要陪陪你们,对吧? ...
<br/><br/>对啊,晚上宝宝闹的时候,我也没想他来帮我忙,只是过来关心一下,或者说句你辛苦了,那我也不会生气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:34
其实不得不承认,生完宝宝了,老婆就不重要了。每次叫他带下宝宝真的像在求他一样·········心凉····
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:02
可能在男人心里,老婆生宝宝后带孩子是天经地义的事情吧。
<br/>不然,怎么会有那么多的懒爸爸呢?我家爸爸在月子里很耐心,
<br/>也很会照顾我们俩,出了月子,就变的懒了!
<br/>晚上再也没有起来照顾过宝宝。
<br/>前两天我俩也吵架了,他却说,我要是24小时管宝宝,还要你干嘛?
<br/>当时没把我气死!怀孕、生孩子(我又是剖腹产)多辛苦啊!
<br/>男人永远不能体会到女人的苦!
<br/>em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:03
″に佌伈魢葑 发表于 2012-12-27 12:34
<br/>其实不得不承认,生完宝宝了,老婆就不重要了。每次叫他带下宝宝真的像在求他一样·········心凉· ...
<br/><br/>同感,什么都是自己遭罪受,怀孕你一个人辛苦,本来以为宝宝出生后可以有人分担,没想到还是自己辛苦,真不知道宝宝要跟他姓干嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:09
揪揪宝贝 发表于 2012-12-27 13:02
<br/>可能在男人心里,老婆生宝宝后带孩子是天经地义的事情吧。
<br/>不然,怎么会有那么多的懒爸爸呢?我家爸爸在月 ...
<br/><br/>抱抱,我也是剖的,
<br/>我家从来没殷勤过,有婆婆在,他就什么都不用干了,
<br/>也许也是我太逞能,什么都自己坚持,造就了现在的他
<br/>真的很寒心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:21
nancy_16 发表于 2012-12-27 13:09
<br/>抱抱,我也是剖的,
<br/>我家从来没殷勤过,有婆婆在,他就什么都不用干了,
<br/>也许也是我太逞能,什么都自己坚 ...
<br/><br/>楼主不要生气拉!看看我们可爱的宝宝就很幸福拉!
<br/>人没经历过的东西,永远不会懂。更何况男人本来带孩子不是专业哦!
<br/>我们辛苦些,是很值得的。为了宝宝,为了自己健康。
<br/>调整心态,让自己快乐的享受这既累、又困、但很幸福的育儿生活。em35
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:22
nancy_16 发表于 2012-12-27 13:03
<br/>同感,什么都是自己遭罪受,怀孕你一个人辛苦,本来以为宝宝出生后可以有人分担,没想到还是自己辛苦,真 ...
<br/><br/>回想起怀孕的辛苦,特别是孕晚期,真的很苦。我也是剖的,术后痛的无法形容。曾经很天真,以为为他生宝宝,一家三口就是最幸福的。其实错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:25
″に佌伈魢葑 发表于 2012-12-27 13:22
<br/>回想起怀孕的辛苦,特别是孕晚期,真的很苦。我也是剖的,术后痛的无法形容。曾经很天真,以为为他生宝宝 ...
<br/><br/>握手!剖腹产术后按压宫底真的生不如死!最可怕我还不受麻药!打了三针才完全不知!苦啊!!!em49
点击查看全文