要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕38周,胎盘2-级,还得多长时间才能成熟到三级,才能生呢?

楼主: 得意优悠
14829055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

据说胎盘3级以后才能生,打算顺产,等着宝宝自己发动。可是38周检查胎盘级别才2-级

胎盘从2-级成熟到3级需要多长时间呢?

1月10号预产期,多么希望宝宝早点发动啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:24
30W的时候就是二级了。目前还不知道是几级,要38周才做B超。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:37
生之前打B超要看宝宝发育的大小,如果宝宝的头太大的话顺产可能有点难度。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:43
37周胎盘3级,我还觉得我胎盘成熟的有点早em16
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-27 12:48
布衣mettle 发表于 2012-12-27 12:08
<br/>不要吓唬我吖,要胎盘3级才可以生的吗?我32周的时候,才是0+级吖,那我得什么时候才可以生吖[:em4 ...
<br/><br/>0级很好哦,3级就快老化了,供氧会不足的
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:16
胭脂孟 发表于 2012-12-27 12:43
<br/>37周胎盘3级,我还觉得我胎盘成熟的有点早
<br/><br/>我也不懂呢,觉得瓜熟蒂落,怎么也得胎盘3级才算成熟
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:18
永矢弗谖 发表于 2012-12-27 12:46
<br/>这个不影响生哦,越嫩供氧和供养越好,我这种老化的差点出问题呢
<br/><br/>明白了,胎盘3级就像瓜藤快枯萎一样,不能运输氧气和养分,瓜就不得不摘了。呵呵
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:19
doudoujiajia 发表于 2012-12-27 12:37
<br/>生之前打B超要看宝宝发育的大小,如果宝宝的头太大的话顺产可能有点难度。。 ...
<br/><br/>目前还可以,宝宝大小很标准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:23
doudoujiajia 发表于 2012-12-27 12:37
<br/>生之前打B超要看宝宝发育的大小,如果宝宝的头太大的话顺产可能有点难度。。 ...
<br/><br/>好可爱的宝宝呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:27
剖腹产都说胎盘两级就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:56
36周二级+
点击查看全文