要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

天天N碗 猪蹄汤

楼主: 小红孩子
903425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直以来我奶水都很富裕,可是因为自己的一些小原因,导致奶水直线下降,宝宝只能吃奶粉,但我要把奶水追回来,不想让宝宝吃奶粉,宝宝还那么小,所以我现在为了宝宝,我决定天天喝猪蹄汤,而不是渴了喝,是只要有空就喝,我一定要把奶水回来,让我家宝宝吃上奶,我记得帮里有个妈妈说喝银鹭花生奶管用,现在宝爸去买的路上,也算是将功赎罪吧。我一定要把奶水追回来!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:04
小红孩子 发表于 2012-12-28 08:38
<br/>妈妈喝的什么中药  能不能告诉我
<br/><br/>我手上没那个方子,刚才去找他要,说他去北京学习一个月,我在qq给那个医生留言叫他给我出个方子,出了就告诉你哈。另外我建议你煲猪蹄放些花生和沙参去,我吃药方之前就是吃这个的,奶水也多点。花生晚点放,煲刚熟效果最好,沙参和猪蹄煲久点,这个是我家几辈人传下来的法子。
点击查看全文
小红孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:15
dfgwwe3 发表于 2012-12-28 09:04
<br/>我手上没那个方子,刚才去找他要,说他去北京学习一个月,我在qq给那个医生留言叫他给我出个方子,出了就 ...
<br/><br/>谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:29
喝了有用才要一直喝,没用净喝自己一身膘呀,我就是喝猪蹄汤一点用都没有,奶不好的时候喝什么都没用,后来无意中喝了一碗羊汤,哇,刷刷的就下来奶了,还有鲫鱼汤也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:31
我当时就喝鲫鱼汤最管事了,喝了就涨奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:56
甜酒冲鸡蛋也是下奶的,每天早上喝一碗,猪蹄汤吃腻了换换口味呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:25
小红孩子 发表于 2012-12-28 08:40
<br/>哦 我试试谢谢宝妈
<br/><br/>有个按摩的通乳师傅说,一定要先吃饭再喝汤,吃饱饭了喝汤才有奶多的。面条汤也是发奶的,早上喝杯豆浆也可以试试。还有一天吃5餐。
点击查看全文