要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【求助】怀孕46天,去找了BC,但看不到胚芽,急得哭了,有JMS也是这样吗?

楼主: jelyy
1061146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天,昨天去照了第一次BC,

超内所见:

子宫增大,轮廓清,基层回声均匀。

宫腔内见一妊娠囊,大小约22*12mm,囊内建卵黄囊,未见胚芽。

双侧附件未见明显异常回声。

拿着BC单去找医生,医生说胎儿只有5周多,发育有点慢,昨天测了孕酮和HCG,今天下午去拿结果

现在好担心呢

医生连开了5天的屁股针,是绒促性素注射液,还有孕康口服液、黄体酮胶丸,

另外还有多维元素胶囊,但是每粒胶囊里面含有0.8毫克的叶酸,我自己现在每天也服用斯利安叶酸,每片0.4毫克,

如果加在一起就1.2毫克了,严重超过了每天服用0.4毫克的量啊~~~

那我要不要停止服用我的叶酸啊?

10天后再去照BC 希望可以见到胚芽。。。em74

有没有JMS和我一样,怀了40多天还没有胚芽的?好担心,好怕宝宝有事,谢谢JMS~~~

点击查看全文
jelyy (楼主)
四级宝宝 |
Ji晓54 发表于 2012-12-27 10:26
<br/>叶酸超标也可能不好的 你应该问问医生 实在不行可以要求医生帮你测下体内叶酸含量 ...
<br/><br/>em59非常感谢您!
点击查看全文
jelyy (楼主)
四级宝宝 |
尤拉 发表于 2012-12-27 11:01
<br/>叶酸补太多了吧  等日子长一点在去照照看看有没有
<br/><br/>下午去拿报告的时候 再去问问医生 em59
点击查看全文
jelyy (楼主)
四级宝宝 |
王宝宝杰 发表于 2012-12-27 11:13
<br/>等等再去查,看到好多姐妹说的这种情况,过几天就好了,别太担心了。。。 ...
<br/><br/>em25 希望没事 谢谢JM!
点击查看全文
jelyy (楼主)
四级宝宝 |
Addai 发表于 2012-12-27 11:14
<br/>里面含叶酸,就不用自己单独补了。
<br/>排卵着床晚的话,现在是看不到呢。mm不要太担心了。宝宝肯定没事儿的! ...
<br/><br/>好的 谢谢姊妹!!
点击查看全文
jelyy (楼主)
四级宝宝 |
果果的降临 发表于 2012-12-27 11:19
<br/>周期长,排卵晚的,看到胚芽是会晚点的。
<br/><br/>好!谢谢您!
点击查看全文
jelyy (楼主)
四级宝宝 |
水知道鱼快乐 发表于 2012-12-27 11:21
<br/>别担心,,我昨天42天去验血,本来准备下周50天的时候去BC,大夫说一周后可能BC啥也看不到,叫我下下周再去 ...
<br/><br/>好的,我们情况也差不多呢,斯利安我想我也要停了,吃医生那个多维元素胶囊算了~希望宝宝们都健康!加油em59
点击查看全文
jelyy (楼主)
四级宝宝 |
susu707 发表于 2012-12-27 11:27
<br/>我也是46天左右有点咖啡色的分泌物,然后就去做了B超,结果跟楼主一样,不用担心啦,我过了一个星期去复查 ...
<br/><br/>谢谢姊妹的鼓励!em30
点击查看全文
jelyy (楼主)
四级宝宝 |
点点开心 发表于 2012-12-27 11:38
<br/>有卵黄囊就行,我四十五天也没有胎芽,还先兆流产,没打针没吃药也好了,别紧张 ...
<br/><br/>em74医生,开我好多保胎安胎药 还是西药。。。都不知道吃不吃好
点击查看全文
十级宝宝 |
40多天看不到也正常啊,我按末次月经算,45天也没看到,十天后就什么都有了,就是周期长,宝宝小一周,不用担心。你自己的叶酸就不要吃了,不过量不好的。
点击查看全文
七级宝宝 |
不要担心,我JJ之前发育偏慢,后来一周就猛涨
<br/>有些人要60-70天才有胎心的
<br/>另外,叶酸吸收率只有1%,所以,不太会超标的
<br/>你现在最重要是放松心情
<br/>我有个同事,11周多了才有胎心
<br/>医生早建议她不要了,还好她没放弃
点击查看全文