要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

弯腰洗头窝到宝宝了。。。。。

33768132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天弯腰洗头可能幅度有点大 要酸疼 也就几分钟就赶紧洗完头了 每天晚上的胎动宝宝都是鼓包的  结果昨天没有 只是偶尔动了一两下 哎 估计被我弯腰窝到后面去了 才18周啊 上次洗头还没觉得有什么呢 以后的二十几周要我怎么过呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:56
十八周,你太紧张了。我36周也弯腰洗头洗衣服啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:01
浓咖啡淡心情 发表于 2012-12-27 13:51
<br/>对对 就是那种感觉 弯腰很费劲的感觉 肚子都挤在一块了可能我家水池也比较矮 ...
<br/><br/>条件方便就淋浴的时候洗,不方便就买个脸盆放在较高的台上洗头发,会好一些,弯腰窝着宝宝会很难受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:23
我跟老公说了,以后我躺在沙发上,他给我洗头em14
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:24
你太夸张了。我天天练瑜伽都在弯腰。宝宝也没有什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:32
有点夸张吧,我每天要做饭洗衣服做家务,你比我预产期还晚些。我生大宝最后一天还洗完2大桶衣服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:29
iaurajin 发表于 2012-12-27 13:45
<br/>洗衣服啊 擦地之类的 还有孕妇瑜伽里面也有很多弯腰的动作 我感觉不会窝到宝宝的 只要腹部不要过分用力就 ...
<br/><br/>分人吧 我弯一两下起来下再弯也没事 一直弯腰就不行 我一会就腰疼 休息了半天才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:30
深紫围巾 发表于 2012-12-27 13:52
<br/>LZ想多了....我7个月了,还是弯腰洗头....只是每次洗头都带托腹带,减少腹部压力..... ...
<br/><br/>呵呵 不是想多了 是真的腰疼了 休息了半天  可能是我刚吃饱也有影响 觉得肚子都挤在一起啦  很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:31
蜜桃秒 发表于 2012-12-27 13:53
<br/>我懒所以经常出去洗.
<br/><br/>好想法 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:32
YS的爱 发表于 2012-12-27 13:54
<br/>我也经常弯腰下蹲搞卫生的,呵呵,没觉得窝到宝宝们啊,难道神经有点粗??宝宝们有时候很调皮老是一个鼓好 ...
<br/><br/>哈哈两个 是双胞胎么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:32
点点的小宝宝 发表于 2012-12-27 13:56
<br/>十八周,你太紧张了。我36周也弯腰洗头洗衣服啊
<br/><br/>不是紧张 是弯腰后腰疼 休息了半天 实在是难受呀
点击查看全文