要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

弯腰洗头窝到宝宝了。。。。。

33712132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天弯腰洗头可能幅度有点大 要酸疼 也就几分钟就赶紧洗完头了 每天晚上的胎动宝宝都是鼓包的  结果昨天没有 只是偶尔动了一两下 哎 估计被我弯腰窝到后面去了 才18周啊 上次洗头还没觉得有什么呢 以后的二十几周要我怎么过呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:02
iaurajin 发表于 2012-12-27 11:51
<br/>我经常弯腰啦  幅度还很大
<br/><br/>做什么经常弯腰?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:03
浓咖啡淡心情 发表于 2012-12-27 12:02
<br/>恩 是呀 也是17周之后最近几天连续出现的  可能是我孩子偏大一周的原因 就是感觉他在里面翻身 明显地看到 ...
<br/><br/>我也18周了,能感觉到BB动,但是看不到鼓包,不知道是不是我肚皮脂肪厚。。。
<br/>很期待呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:07
没事的  这么早就这么注意
<br/>让我们这么多孕晚期的情何以堪
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:09
没那么夸张,才18周而已……宝宝还很小,还有羊水的保护。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:13
我14+弯腰洗头肚子就会不舒服,可能也是水池矮的问题,现在我都是冲澡的时候直接把头发洗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:15
没事的!才18周,我都30多周了还弯腰洗头发呢,我家宝宝窝的在肚子里各种抗议,哈哈,不过没办法,北方现在的天气还是不能一天一洗澡,我又受不了头发脏一点。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:41
十八周就有鼓包?不会吧,那么厉害?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:42
浓咖啡淡心情 发表于 2012-12-27 11:58
<br/>是呀 我都是洗一遍再用一遍营养再冲一遍 貌似步骤有点多。。。理发店是个好想法 ...
<br/><br/>去洗的时候告诉他们洗快点,不用那么麻烦,洗干净就可以了。别在里面呆太久。还有我去洗头发都是自己带洗发水,孕妇专用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:01
浓咖啡淡心情 发表于 2012-12-27 11:55
<br/>厉害 呵呵
<br/><br/>宝妈不用太担心滴~~宝宝在肚子里都漂浮在羊水里的,不晓得多舒服咧~~~羊水本身就能很好滴保护ta滴~~放心吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:44
俺哩个乖 发表于 2012-12-27 12:42
<br/>去洗的时候告诉他们洗快点,不用那么麻烦,洗干净就可以了。别在里面呆太久。还有我去洗头发都是自己带洗 ...
<br/><br/>恩 还有孕妇专用的洗发水呀 呵呵 都没有用过 不过自己带很有必要 理发店的洗发水不是很让人放心呀
点击查看全文