要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期肚子一直隐隐的痛,正常么?

楼主: 等候宝贝123
43291146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是11.21末次月经,12.22测到双杠,但是确定怀孕以来,肚子一直隐隐的疼,左右小腹轮着疼,偶尔中间小腹疼,右边一直没怎么断过疼,但是没有流血,有的时候像针扎,有的时候像扯着疼,还有的时候像岔气似的疼,总之就没断过。请问我要不要现在就去做个阴超,确定一下是否宫外?恳请姐妹们支招!

今天12月28日了,我昨天没忍住,去B超了,因为太小,其他的没测到,但是宫内有个3mm*3mm*2mm的暗区,双侧附件也没问题,90%可以排除宫外啦,不过我右侧小腹疼痛问题,医生说可能是阑尾炎,说我疼得受不了的时候,让我去医院挂水、、、所以姐妹们说的很对,一般的疼痛是正常的,只要不是某一固定位置,不是特别的疼,不见红的话,一般问题不大。我建了个群202267166,是2013年8月孕妈群,有兴趣的姐妹可以加入,咱们随时聊聊孕期反应什么的,相互打个气,祝我们的宝宝都能健健康康的出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:30
正常,不用紧张。我现在也每天痛:)
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:31
怀孕初期是正常的哦,只要不见血,子宫会慢慢长大,肚子肯定会感觉在被拉扯的。亲不要太紧张,放松心情....建议BC不要太早做,40—50天有时候可能会看不到胎囊胎心什么的,医生说的含含糊糊,更加让你害怕,一般不见血,亲就不要过分担心和着急,相信宝宝是很强大的,祝亲健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:46
正常的,我刚怀时问过医生,她说只要不出血,不是固定一个地方疼就没事,怀四十几天B超看一下,确定宫内孕就放心吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:47
我也疼啊 抽血都没去呢 凌晨测的zzy完全阳性了
<br/>这个星期开始各种各样的疼 有时候还在肚脐上方到胃的地方也疼 恶心 胸闷
<br/>反正难受死了 还好是轻微的 也没出血
<br/>我手术后肠粘黏严重 所以没怀孕前也会疼 现在肚子一疼我也不管它了 然后慢慢就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:57
没有出血和剧痛的现象,是正常的,属于生理性疼痛,是因为子宫增大引起的。
<br/>如果你不放心的话,末次月经45天后可以去医院做个腹部B超,排除一下宫外孕。50天左右去也可以。em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:59
我也疼,昨晚上是右边小腹,今天上午是左边小腹。有一下没一下的
点击查看全文
等候宝贝123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:15
春来草自青0520 发表于 2012-12-27 10:19
<br/>我也是呢,我末次月经的时间和楼主差不多是11月22日,肚子痛了3.4天了,开始以为姨妈痛,可是我YM痛只痛一 ...
<br/><br/>疼得吓人啊感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:16
琉璃子777 发表于 2012-12-27 10:46
<br/>正常的,我刚怀时问过医生,她说只要不出血,不是固定一个地方疼就没事,怀四十几天B超看一下,确定宫内孕 ...
<br/><br/>关键是白天老疼,睡觉的时候就不怎么感觉得到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:17
嘻嘻来宝来宝 发表于 2012-12-27 09:59
<br/>怀孕初期,小腹痛正常的
<br/><br/>一直不间歇的疼,就不怎么正常了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:17
我爱芬妮 发表于 2012-12-27 09:59
<br/>可能是刚开始怀孕是这样,都在长。
<br/><br/>还是不放心啊,不间断地疼
点击查看全文