要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月23日排卵的姐妹们有没有受精卵着床现象的?

楼主: monvir
3698991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月23日排卵,当天测到强阳过了几个小时,抓紧AA了一次,现在4天了,不知道姐妹们有没有受精卵着床的现象?这几天感觉腹胀,PP多,其他感觉没有,不知道是不是有戏?em49em49em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:11
我也是23号排的   跟你一样 这几天也没有大家说的乳房胀痛  就偶尔有点臭屁 偶尔乳房有点刺痛 偶尔小腹有点酸酸的··· 不知道这样有没有戏  
<br/>   上个月也是这样的症状  结果大姨妈照样来  希望这个月能得到老天的眷顾
<br/>
点击查看全文
monvir (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:14
牵你右手づ 发表于 2012-12-27 13:46
我也备孕2个月了,上个月没测排卵试纸,随便A了3次,隔天(48小时)一次,结果YJ推迟2天还是来了,立马上 ...

23号强阳了一天,到晚上8点好像有点变弱,8点后不是测不了PLSZ了,所以没有测。后面一直肚子痛,我想可能是排卵痛,晚上11点才开始不痛了,我估计排出了,早上6点叫老公起来A的,A完垫高PP就睡着了。不知道有没有可能呀,期待中em70

还有一点,我是后位子宫em25

点击查看全文
monvir (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:16
ZY小宝宝 发表于 2012-12-27 14:11
<br/>我也是23号排的   跟你一样 这几天也没有大家说的乳房胀痛  就偶尔有点臭屁 偶尔乳房有点刺痛 偶尔小腹有点 ...
<br/><br/>我RF没有刺痛,只是腹胀PP多,嘻嘻希望好运,一起加油em69
点击查看全文
monvir (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:16
Johanachen 发表于 2012-12-27 13:48
<br/>我也是23強陽,估計24排掉的。。。今天也是肚子好漲啊。。。不知道怎了
<br/><br/>一样一样,涨的不行,PP一个劲的放,老公说我是屁王em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:34
23排的,无症状。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:35
我是22日排卵的。21日晚上AA了。22日之后肚子涨涨的不舒服。PP也多。排卵后第1,2天RT痛,之后就不痛了。白带比较多。今天内内上有一点褐色的东西。不知道是不是因为着床的原因。昨天用PLSZ测有很淡的粉印。今天又测加深了一点点。这是我备孕第一个月。不知道中不中。姐妹们有什么感觉?有没有用试纸测的?
<br/>祝大家好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:44
monvir 发表于 2012-12-27 15:14
<br/>本帖最后由 monvir 于 2012-12-27 15:18 编辑 牵你右手づ 发表于 2012-12-27 13:46
<br/>我也备孕2个月了,上 ...
<br/><br/>你应该晚上十一点就A了。精子跑进去要一段时间呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:44
marissa 发表于 2012-12-27 15:35
<br/>我是22日排卵的。21日晚上AA了。22日之后肚子涨涨的不舒服。PP也多。排卵后第1,2天RT痛,之后就不痛了。白 ...
<br/><br/>呀。有着床出血。很有戏哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:51
终于找到组织了!老没看见22号左右排卵的帖子!正失落呢!就看到了!
<br/>我22号做阴超说排过卵了!但是我就22号中午A了一次!在之前就19号A了一次!所以觉得本月没希望啦!而且也没反应!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:15
排卵后A了。就会PP多吗。也会腹胀吗?
点击查看全文