要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

谁说生男生女都一样,做出B超这一个多月,越发的觉得男孩女孩真的是完全不一样啊!

楼主: 默默可乐
3296532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气冷的没治了,报道总是时不时的吓唬人,哈尔滨内蒙古动不动零下二十度三十度四十度的,坛子里南方的姐妹也总是在说南方的湿冷和没有暖气过冬的问题,想着让自己现在去到更北和更南的地方生活,怕是一定要活不下去了,于是昨晚忽然跟老公说,将来女儿长大了,我绝对不允许她去除了石家庄保定和北京之外的任何城市,否则的话我就是以死相逼!简直是没办法想象女儿将来离开我受一点点罪的样子。

前话说完了,忽然开始意识到,怀孕前和刚怀孕的时候甚至是现在都还是希望是个小男孩,这样的话,他长大愿意去哪去哪愿意干嘛干嘛愿意娶什么媳妇娶什么媳妇愿意受罪就受罪,反正我就是不操心不管,爱咋咋地。养大的过程也是想着放养啊放养欺负他啊欺负他,从来没有上心想过自己这个当妈妈的会怎样的去宠去爱护儿子,于是忽然就感觉,如若真是个儿子,怕也是上辈子欠了我的了啦,哈哈,跟了我真可怜!

自从知道肚子里是小姑娘,这还没生下来,每天都会想很多事情,要穿怎样的衣服梳怎样的小辫子啊,要怎样教她说话和行走端坐啊,还要时不时教育自己以后不能总是暴脾气的训斥她啊,还会问她爸爸要是将来女儿上初中了我们看见她在马路上跟一个男生牵着手要怎么办呢,还发誓绝对不会送她出国留学,甚至现在就说出如果她要远行,我必以死相逼这样的话。

想了这么多,LZ终于自己凌乱了,我这么想要小男孩,可是怀上小姑娘之后才发现,原来男女在我这里受到的待遇差别是这么大,真的是没办法一样啊没办法一样啊!LZ反省了,LZ深深的知道,在我的心里依然拿自己当个孩子,我不愿意接受身份的转变,不愿意自己的肩上去担负起另一个生命的成长这么重大而艰巨的任务,然后一心一意的盼着是个男孩子,幻想着那样的话LZ依然可以像现在一样大大咧咧什么都无所谓的活着!但是现在不行了,肚纸里的宝宝是姑娘,有时候真的想起来会感觉好委屈,怎么办怎么办,我要怎样的带大她,我要怎样的从一个被爸爸妈妈宠爱的80后独生女变成另一个生命的依靠,怎样让自己接受所有人的爱全部给了孩子的现实,呼呼~好吧,LZ是真的不够成熟啊!

现在也不知道将来会不会生二胎,不知道还会不会有个男孩子,最近想得这么多,肚纸里的小姑娘终于让我知道,我将要真正的成长,真正的变成她的依靠,至于男孩子,也许将来有一个,也不会像现在这么自私的想着,生了男孩,我就可以不管不顾不负责任,因为,我是真的要变成一个“妈妈”了!

GOOD LUCK!

点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:21
火锅老婆 发表于 2012-12-27 10:14
<br/>小棉袄好呀!小棉袄贴心着呐!我简直爱死我的小棉袄啦!每天打扮漂漂亮亮的,天天穿的不重样,头上一个小发 ...
<br/><br/>这个回帖的“中心思想”貌似跟我这帖子两码事啊~吼吼~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:21
其实东北的寒冷和南方的湿冷我都生活过。
<br/>没那么可怕,北方屋里不冷,南方外边不冷,互补了。
<br/>人只要适应了都没问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-27 10:23
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:31 | 来自WAP
孕中多思就是你这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:31
握爪~跟楼主想法好像。我也觉得自己还是个孩纸,怎么再带个孩纸呢。昨天晚上我还跟老公幽幽的说,要是咱家姑娘以后爱去夜店可怎么办呀,太疯夜不归宿怎么办呀,真是姑娘总是担心的比较多呢em26
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:38
renxuxu 发表于 2012-12-27 10:31
<br/>孕中多思就是你这样的
<br/><br/>是吗是吗,还有“我这样”的分类啊,MM是属于哪一样的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:38
哇楼主好闲。。想那么远啦。。儿孙自有儿孙福啦。。别操心那么多。
<br/>明天都不知怎么样呢,还想着女儿长大初中那么远的事。。
<br/>计划不如变化快。女孩子一般长大了,就好懂事了,不像男孩子皮。
<br/>我们家隔壁有好几个女孩子。十来岁,都好懂事,可爱死了。
<br/>现在的小盆友都好独立的,你管得太多,担心太多。总觉得不利宝宝成长。
<br/>顺其自然啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:45
你别想那么简单了,根据我身边的观察,小时候男孩子基本不懂事,等他懂事了,就开始对女孩子有兴趣了,整天跟在小女孩屁股后面献殷勤,想让他围着你转你就做梦吧~~你当丈母娘了,男孩子送的东西女儿不喜欢的全是你的了,我妈就是这样,哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:48
em27今天早上我在阳台上看到楼下有个宝妈送小孩上学 很冷的天气 又湿又冷 我又想想我自己 我又懒又怕冷 以后真的要每天送宝宝上学吗 实在不想往后想了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:54
特别理解你!刚怀孕的时候还跟老公说,不管男女都要第二胎!
<br/>现在完全改变主意了!如果是男孩就生二胎,是女孩就坚决不要了,我不要我闺女心里有一点点委屈!呵呵!
点击查看全文