要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

谁说生男生女都一样,做出B超这一个多月,越发的觉得男孩女孩真的是完全不一样啊!

3285832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气冷的没治了,报道总是时不时的吓唬人,哈尔滨内蒙古动不动零下二十度三十度四十度的,坛子里南方的姐妹也总是在说南方的湿冷和没有暖气过冬的问题,想着让自己现在去到更北和更南的地方生活,怕是一定要活不下去了,于是昨晚忽然跟老公说,将来女儿长大了,我绝对不允许她去除了石家庄保定和北京之外的任何城市,否则的话我就是以死相逼!简直是没办法想象女儿将来离开我受一点点罪的样子。

前话说完了,忽然开始意识到,怀孕前和刚怀孕的时候甚至是现在都还是希望是个小男孩,这样的话,他长大愿意去哪去哪愿意干嘛干嘛愿意娶什么媳妇娶什么媳妇愿意受罪就受罪,反正我就是不操心不管,爱咋咋地。养大的过程也是想着放养啊放养欺负他啊欺负他,从来没有上心想过自己这个当妈妈的会怎样的去宠去爱护儿子,于是忽然就感觉,如若真是个儿子,怕也是上辈子欠了我的了啦,哈哈,跟了我真可怜!

自从知道肚子里是小姑娘,这还没生下来,每天都会想很多事情,要穿怎样的衣服梳怎样的小辫子啊,要怎样教她说话和行走端坐啊,还要时不时教育自己以后不能总是暴脾气的训斥她啊,还会问她爸爸要是将来女儿上初中了我们看见她在马路上跟一个男生牵着手要怎么办呢,还发誓绝对不会送她出国留学,甚至现在就说出如果她要远行,我必以死相逼这样的话。

想了这么多,LZ终于自己凌乱了,我这么想要小男孩,可是怀上小姑娘之后才发现,原来男女在我这里受到的待遇差别是这么大,真的是没办法一样啊没办法一样啊!LZ反省了,LZ深深的知道,在我的心里依然拿自己当个孩子,我不愿意接受身份的转变,不愿意自己的肩上去担负起另一个生命的成长这么重大而艰巨的任务,然后一心一意的盼着是个男孩子,幻想着那样的话LZ依然可以像现在一样大大咧咧什么都无所谓的活着!但是现在不行了,肚纸里的宝宝是姑娘,有时候真的想起来会感觉好委屈,怎么办怎么办,我要怎样的带大她,我要怎样的从一个被爸爸妈妈宠爱的80后独生女变成另一个生命的依靠,怎样让自己接受所有人的爱全部给了孩子的现实,呼呼~好吧,LZ是真的不够成熟啊!

现在也不知道将来会不会生二胎,不知道还会不会有个男孩子,最近想得这么多,肚纸里的小姑娘终于让我知道,我将要真正的成长,真正的变成她的依靠,至于男孩子,也许将来有一个,也不会像现在这么自私的想着,生了男孩,我就可以不管不顾不负责任,因为,我是真的要变成一个“妈妈”了!

GOOD LUCK!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:50
以后你会发现其实男孩子更让人操心,嘻嘻,小棉袄肯定贴心,em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:57 | 来自WAP
我没生宝宝之前,很多想法和楼主和相似,我以前也是家里什么事都不用操心,什么都靠父母,我也想生个儿子,我就是觉得生个女儿太操心,很多事我都会不放心,她出门,交友,谈恋爱等等,要是儿子就不会这么操心。但是我生了确实是女儿,这也是没法改变的事实。只有慢慢的让生活来改变我自己,当妈总是要付出很多的,无论是生女儿或儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:00 | 来自WAP
想太多,累不累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:10
楼主真是个有责任心的好妈妈,致敬致敬!em67
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:13
杨小二宝 发表于 2012-12-27 09:50
<br/>以后你会发现其实男孩子更让人操心,嘻嘻,小棉袄肯定贴心,
<br/><br/>想逃避啊想逃避,不愿负责任啊不愿负责任,吼吼~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:14
小棉袄好呀!小棉袄贴心着呐!我简直爱死我的小棉袄啦!每天打扮漂漂亮亮的,天天穿的不重样,头上一个小发卡。人人羡慕呀!今天欧美范,明天日韩范,后天又扮做小绵羊,连早教课的老师总是忍不住给我宝拍照哇!连妞爸都得意到不行!希望我的二宝也是个贴心的小棉袄,本人重女轻男哇!
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:14
沉默的鱼 发表于 2012-12-27 09:57
<br/>我没生宝宝之前,很多想法和楼主和相似,我以前也是家里什么事都不用操心,什么都靠父母,我也想生个儿子, ...
<br/><br/>嗯,慢慢才开始要学会长大,学会肩负责任,学会成为别人的依靠~
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:15
快回来~依铭 发表于 2012-12-27 10:00
<br/>想太多,累不累
<br/><br/>不累,这才想了几句话几个字~
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:20
美猪妈妈 发表于 2012-12-27 10:10
<br/>楼主真是个有责任心的好妈妈,致敬致敬!
<br/><br/>不要这样说啦,羞射啊~em10
点击查看全文