要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234567跳转

各位准麻麻帮忙给看看起啥名好,宝爸的姓不好起啊

楼主: 天有零星
1750063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -
宝爸姓卜,同“补”音,老家那边音同“不”,啥好的寓意一带上这个姓就不好了。卜楠,卜一,卜凡这些叔叔大爷家的小孩都用上了~~,各位宝妈帮忙看看还有啥好的名字呀,宝宝性别未知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:10
哈哈跟我同学一样她叫她小宝卜一卜,像算卦先生一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:20
可以叫卜小卜。。嘎嘎 好好玩,,喜欢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 03:08
卜一em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:51
"卜一般”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:12
姓卜,女宝叫卜彤,男宝叫卜桶。呵呵,看到这个姓,第一印象就想到这个了。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:14
ruixi529 发表于 2012-12-27 09:58
<br/>哎,我老公姓吴,也不好取
<br/><br/>我老公也是,那天晚上开完笑,我说孩纸就叫吴套套,因为木有套套,才有了他,哈哈!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:21
我老公姓史,我大宝小点的时候老想改姓,老公说他小时候也要改姓,估计二宝到时也会提em49
点击查看全文
天有零星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:30
小然虎妈 发表于 2013-1-4 16:21
<br/>我老公姓史,我大宝小点的时候老想改姓,老公说他小时候也要改姓,估计二宝到时也会提 ...
<br/><br/>哈哈,原来尴尬的姓氏这么多呀~
点击查看全文
天有零星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:31
江江2012 发表于 2013-1-4 16:12
<br/>姓卜,女宝叫卜彤,男宝叫卜桶。呵呵,看到这个姓,第一印象就想到这个了。 ...
<br/><br/>嗯,我也喜欢tong这个音,曾经想着女宝就叫卜某彤,男宝用桶被老公无视了,哈哈
点击查看全文
天有零星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:32
香菇过敏 发表于 2013-1-4 16:14
<br/>我老公也是,那天晚上开完笑,我说孩纸就叫吴套套,因为木有套套,才有了他,哈哈! ...
<br/><br/>好有才的麻麻em27
点击查看全文