要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

快6个月宝宝64.5CM,14斤,正常吗

楼主: 五星宝贝
3797070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小公主快6个月了,前两天带她去游泳地方称了下才64.5,14斤,每天780毫升奶粉,两勺米粉(奶粉勺),半个苹果。每次抱出去人家都说看着只有3个多月,一直都是我一个人在带的,没什么经验,真是觉得自己不会养了,是不是给她吃的太少了啊,还是吸收不好啊,各位妈妈给我提提意见,心急啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:26
我家宝宝2个月就已经14.2斤了。不过他出生就是个胖子。出生体重8斤四两
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:52
我宝5个月了才60CM 10.8斤,医生说我喂的太差了,还缺钙,要我好好喂好好补,难过着呢。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:44
em41em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:20
我家宝宝现在四个多月15斤,64CM呢,也不标准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:45
看对照表上的,貌似身高有点不够,你家宝吃的好像营养不是很够哦,六个月应该很多东西都可以吃的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:27
咱家的男宝,六个月时还没你家的重,才十三斤八两,出生时是五斤三两,五十厘米,我也愁呢,万一以后小矮个儿可咋整啊?爸爸184,妈妈160,千万要长大个呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:40
我家宝宝6个月10天才15斤    之前一只是吃母乳  但我的母乳也一直不够    就吃到六个月就没有给他吃了    现在副食都给他吃点      也还是很瘦       断了奶着几天  有拉肚子就更加瘦了       哎!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:38
瘦了点吧,我宝现在快满四个月,也才13斤左右,我好愁,我这段时间纯母乳,好想添加奶粉让他胖点呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:01
我的也很瘦啊,身高还行,就是很瘦!急死人了,吃的也不少!都说我的母乳没营养,断了母乳吃奶粉,貌似还是长的好慢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:08
是有点瘦小
点击查看全文