要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕18周多了,体重一斤没长~!

楼主: S梦梦S
871321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕18周+了,体重一斤没有加,有点着急了,有没有像我这样的JM呀? 好苦恼! 我怀孕之前体重有125斤,怀孕后还轻了5斤,一直就没长了. 要怎么办呀?

我们公司有一个同事,她晚我一个星期体重都长了10斤不。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:50

看了看回帖的姐妹们都是11月份当中的呢,好巧哦!我现在17周多,怀孕前106,现在101,每月都在持续掉肉,但是宝宝的大小和孕周完全相符,所以一开始的增肥信念,现在也不那么慌张了,只要一切都正常,这不是两全其美的好事么?!~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:33

我怀孕前是130斤,现在134斤,不过医生说宝宝不小!放宽心,只要宝宝健康就好!

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:33

我怀孕前是84斤,现在是94斤,长了10斤.可能怀孕胖的人会瘦,瘦的人会长胖.[:em30:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:36

[:em30:]现在胃口好了,就多吃点吧,给宝宝足够营养就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:59

我怀孕前96斤左右,反应比较大,好多周了一直保持92斤,没有增长,现在胃口还是不太好,偶尔还是会吐,不知道什么时候才能胃口大开啊。不过看了大家说的只要宝宝好就行啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-6-14 21:40
不用害怕,宝宝一定健康的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:38
楼主,最后几个月体重有增加了吗?宝宝生下来有多重啊? 我现在也是18周,体重一点都没有长,着急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:40
我现在两个多月,怀孕后不长反而还瘦了两斤em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:43
我一开始 也是瘦了不少,不过最近这段时间就是疯涨
点击查看全文