要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕18周多了,体重一斤没长~!

869721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕18周+了,体重一斤没有加,有点着急了,有没有像我这样的JM呀? 好苦恼! 我怀孕之前体重有125斤,怀孕后还轻了5斤,一直就没长了. 要怎么办呀?

我们公司有一个同事,她晚我一个星期体重都长了10斤不。

[:em25:]
点击查看全文
S梦梦S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:32

怎么没人回呀?

自已先顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:36

我刚怀孕的时候是140斤,现在四个多月了只有125斤了,因为一直吃不下东西所以才会瘦的。应该美关系的,我每天都吃一个白煮蛋,还吃点牛肉、鱼、水果什么的,营养应该够了。听她们说到后期应该会胃口大开的。我这段时间好像胃口好点了。

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:49

我也是到最近几天有去称一下才发现重了两三斤.

之前三个多月的时候也还是一斤没长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:32

只要去产检的时候医生告诉你宝宝健康就好了,体重没长也没事的,那是消耗你自身的能量来养宝宝呢,所以你会瘦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:37

一样哦。我也是一直都没长。。~[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:41

恩,只要宝宝健康就好,我一个同事整个孕期都没有长,哈哈,好笑不?她自己以前胖,怀孕后持续瘦,跟宝宝长的部分完全抵消,结果生了7.2的宝宝,很健康,没事的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:41

很多反应重的人还会体重减轻很多呢,后期一定会胖的啦,放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:57

我反应重.我胖了10J.

全是我使劲吃回来的.

宝宝要健康啊.妈妈吃了吐.吐了吃....为你做一切都愿意.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:36

三个月的时候还没涨一斤 到四个月狂涨10斤 没办法呀 没有孕期反应胃口特别好 能吃 不过孕前也一直很能吃 就是肚子很涨很饱 还想吃的那种

点击查看全文