要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这是感冒还是怀孕啊,求姐妹们搭救

658029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月6号来dym,17号凌晨aa的,睡到下午5点起床,一测半定量居然强阳,紧接着4小时测一次越来越弱,不知道功课时机对不对。本来觉得没什么戏,可从昨天开始有种感冒的感觉,发低烧,今天下午买了个舌下体温计一测37度2,刚刚测是37度4,我是感冒还是有可能怀孕啊,我这个月才备孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 08:28
希望楼主是好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 08:58
我也是排卵AA后低烧到37.6度,17号排的,到今天早上plsz依然弱阳,zzy白板,低烧时也没敢吃任何药只是多喝温水,但是奇怪的是低烧了一下午,第二天早上完全好了,之后体温一直维持在36.9度到37度之间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:03
佳煊佳煊 发表于 2012-12-27 08:58
<br/>我也是排卵AA后低烧到37.6度,17号排的,到今天早上plsz依然弱阳,zzy白板,低烧时也没敢吃任何药只是多喝温 ...
<br/><br/>我和你症状很像啊。昨天下午低烧,现在好了。郁闷死了,早上依然白板
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:03
昨天刚测体温,对自己的体温表示不理解,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:06
水冰清儿 发表于 2012-12-27 09:03
<br/>我和你症状很像啊。昨天下午低烧,现在好了。郁闷死了,早上依然白板
<br/><br/>唉,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:09
佳煊佳煊 发表于 2012-12-27 09:06
<br/>唉,一起加油吧
<br/><br/>你测排卵试纸了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:16
水冰清儿 发表于 2012-12-27 09:09
<br/>你测排卵试纸了么
<br/><br/>测了,一直弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:18
我也第一个月备孕,已经有一个多礼拜了感冒症状,但是我是16排卵的,ZZY还是大白板,是不是真的感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:24
佳煊佳煊 发表于 2012-12-27 09:16
<br/>测了,一直弱阳
<br/><br/>我也是啊。今天有加深。可是我的排卵试纸从来没有白板过。所以也不靠谱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:56
同样zzy白板,plsz水印不加深,我也有点小感冒,三四天了~~~~em25
点击查看全文