要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这是感冒还是怀孕啊,求姐妹们搭救

657629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月6号来dym,17号凌晨aa的,睡到下午5点起床,一测半定量居然强阳,紧接着4小时测一次越来越弱,不知道功课时机对不对。本来觉得没什么戏,可从昨天开始有种感冒的感觉,发低烧,今天下午买了个舌下体温计一测37度2,刚刚测是37度4,我是感冒还是有可能怀孕啊,我这个月才备孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:02
对了,我再补充一下我现在测zzy是白板,真是瞪得眼珠子都快掉下来了!plsz是很弱很弱的印子,17号或18号排卵的,不知道这个月能不能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:12
抱抱,跟你一样PLSZ粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:17
lisa-julie 发表于 2012-12-27 01:12
<br/>抱抱,跟你一样PLSZ粉印
<br/><br/>你是什么时候排卵的?现在开始测早早孕没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:58
我应该是18号排的,打算后天测ZZY,你什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 02:28
lisa-julie 发表于 2012-12-27 01:58
<br/>我应该是18号排的,打算后天测ZZY,你什么情况?
<br/><br/>我从大前天就测zzy,一直是白板,晕em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 03:22
都抱抱, 我也一样呢PLSZ一直粉印 zzy白板 不知道还有希望不?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:24 | 来自WAP
我18号排卵。排卵第五天我都测了排卵试纸到现在一直粉印。我又测老公尿结果也是粉印。然后问医生,医生说粉印不代表什么,只能说明体内有残留的那种激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:17 | 来自WAP
别吃感冒药,有可能怀孕呢,我这月也是感冒然后怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 08:22 | 来自WAP
我现在是感冒症状。接楼上的棒
点击查看全文