要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急:JMS,昨天验到双红线,但是15-17 日吃了两天药,有影响吗?

楼主: amy0752
625120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经迟了好久,因为验了尿,照了B超,都没怀孕。一直以为是不调,15中午开始吃药,吃到17日早上。吃了两天感冒药,其中有:

1.三九感冒颗粒
2.消炎止咳片
3.先锋霉素
4.奥亭复方磷酸可待因口服溶液

16号晚还在LG忽悠下吃过一瓶抗病毒口服液

昨晚拿验孕笔验了一下, 两条线,一条是淡淡的红... 心都凉了,因为我刚吃了药没几天em74怕对B有影响。

上网查了一下四种药的说明书,貌似慎用。抗病毒就……##……#%……#%……#%#伤心。。。。

请问吃了药,对BB有影响吗?

我17号去照B超,本来是月经不调查原因的,但没看出有BB的存在,为什么会这样呢?
点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:46
mamamiyaa 发表于 2012-3-19 21:06
<br/>抗病毒口服液,这个具体成分是什么,貌似有些抗病毒的药有影响的
<br/><br/>看了说明,就说孕妇禁用。。。。。唉。。。。一支香雪抗病毒口服液。。。希望不要有太大影响吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:47
麻瓜簌簌 发表于 2012-3-19 21:11
<br/>那就去大医院问问比较权威的医生
<br/>我有个同事怀孕了体温高以为是发烧
<br/>自己也是瞎吃了药 不见好 换了还几种
<br/>
<br/><br/>希望如你同事一样,宝宝平安健康降临...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:52
据说未着床时对药物影响不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:07
zz1220 发表于 2012-3-20 08:52
<br/>据说未着床时对药物影响不大
<br/><br/>希望吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:17
应该没关系的,受精卵应该还没着床呢  我也是吃了药才知道怀孕  后来一切检查宝宝都是超级棒的~你要是不放心的话 去咨询一下专业的医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:21
早期影响要不全,要不无,就是要不胚胎受到影响不好自己流掉,要不就健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:29
一般没着床前是没多大影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 09:30
应该没事吧,我也是当初吃了好多药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:52
我有个同事的朋友就是之前吃了感冒药,后来查出怀孕了,他就坚决的不要了,说对孩子不好,LZ还是问问医生的意见吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:51
我也是在不知怀孕的情况下,吃了蛮多关节炎的药,过敏药,宝宝完全在我没有心理准备的情况下来了,一开始担心多过惊喜。但慢慢也想通了,宝宝还未确定有事没事的时候,我一定会坚持留下来,乐观对待,希望宝宝健康成长!
<br/>双方父母,很多人也说了,在不知道怀孕的情况下,吃药是不碍事的。
<br/>楼主也要加油!相信自己的宝宝!
点击查看全文