要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急:JMS,昨天验到双红线,但是15-17 日吃了两天药,有影响吗?

623920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经迟了好久,因为验了尿,照了B超,都没怀孕。一直以为是不调,15中午开始吃药,吃到17日早上。吃了两天感冒药,其中有:

1.三九感冒颗粒
2.消炎止咳片
3.先锋霉素
4.奥亭复方磷酸可待因口服溶液

16号晚还在LG忽悠下吃过一瓶抗病毒口服液

昨晚拿验孕笔验了一下, 两条线,一条是淡淡的红... 心都凉了,因为我刚吃了药没几天em74怕对B有影响。

上网查了一下四种药的说明书,貌似慎用。抗病毒就……##……#%……#%……#%#伤心。。。。

请问吃了药,对BB有影响吗?

我17号去照B超,本来是月经不调查原因的,但没看出有BB的存在,为什么会这样呢?
点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:56
有没JM回应一下我啊。。。。em25希望没事。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:58
去医院让医生看看那些药影响大不大~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:05
麻瓜簌簌 发表于 2012-3-19 20:58
<br/>去医院让医生看看那些药影响大不大~
<br/><br/>今天去找回开感冒药给我的医生,她就说影响不大。但叫我以后不要再找她,说应该去大医院产检。。。因为经期一直不准,刚验到浅浅的红线,不晓得现在是孕几周,要等到产检才知道,那要好久。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:06
抗病毒口服液,这个具体成分是什么,貌似有些抗病毒的药有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:07
LZ末次月经是多少号啊?可能受孕时间短~所以B超没照到BB~
<br/>至于药物,怀孕前5周服用的药物影响不大的~~如果有影响了,大部分就自然流产了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 21:07
据说排卵期往后推14天是低敏期 没怎么着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:11
那就去大医院问问比较权威的医生
<br/>我有个同事怀孕了体温高以为是发烧
<br/>自己也是瞎吃了药 不见好 换了还几种
<br/>其中貌似只有一种西药对胎儿不好
<br/>结果做了几个什么不知道什么的检查 说宝宝没事儿
<br/>现在生了 孩子很健康~  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:52
我和你一样啦,但是我怀孕的朋友都说没事,因为孕初期不会对宝宝有影响,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:45
maxiaotuan 发表于 2012-3-19 21:07
<br/>LZ末次月经是多少号啊?可能受孕时间短~所以B超没照到BB~
<br/>至于药物,怀孕前5周服用的药物影响不大的~~如果 ...
<br/><br/>我末次月经是一月十三号来哦。。。 结果二月下旬还吃了十天中药调理身体。。。。那医生说不影响。。。。但是。。。不晓得耶。。。。
<br/>
<br/>我一向月经都是要四十多天才来的。这是意外来的二胎....
<br/>
<br/>现在也搞不清楚预产期。
点击查看全文