要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

请问大家促排后只有一个优势卵泡能怀上吗?

楼主: annchin
3995338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了九天的促尿性素BC只有一个优势卵泡然后又打了促绒性素隔天同房,过后再YC显示已排卵,这样怀上的机会有多大,感觉好迷茫。。。。。。
点击查看全文
annchin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:10
李小宝快来 发表于 2012-12-27 20:59
<br/>我也是一个!!保佑!!!
<br/><br/>一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:11
乖乖宝贝来! 发表于 2012-12-27 21:01
<br/>我到是有两个好卵子,都期待着好孕吧!
<br/><br/>那亲估计是双胞了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:00
annchin 发表于 2012-12-27 21:08
<br/>我就是吃克罗达英半年多都没有效果
<br/><br/>em16如果没效果就换个药啊 我第一次第二次促排就是吃克米效果也不好  第三次换来曲  宝宝缘分来了 就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:23
annchin 发表于 2012-12-27 21:10
<br/>一起努力
<br/><br/>恩恩,你是那天排的,我好想更具体温是今天27号凌晨排的呢!第一次促排,有一个长大的泡泡,我已经很开心了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:55
李小宝快来 发表于 2012-12-27 22:23
<br/>恩恩,你是那天排的,我好想更具体温是今天27号凌晨排的呢!第一次促排,有一个长大的泡泡,我已经很开心 ...
<br/><br/>我26号下午BC医生说已经排了,估计就是早上的时候了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 05:00
质量好,一颗就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:53
唐诗的妈妈 发表于 2012-12-28 05:00
<br/>质量好,一颗就够了。
<br/><br/>内膜只有8,医生说不理想,而泡泡不圆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:03
姐妹们要有信心啊,我今年促排2次,第一次没中,第二次中了但生化了,就休息了3个月,没想到后来却意外怀孕了。没有促排什么的,所以相信宝宝早晚有一天会来的。!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:17
annchin 发表于 2012-12-28 09:53
<br/>内膜只有8,医生说不理想,而泡泡不圆
<br/><br/>内膜8,是很好的数值呀!
<br/>圆不圆的,又不是挑西瓜,好孕来的时候,怎样都会中的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:09
wangting532 发表于 2012-12-28 10:03
<br/>姐妹们要有信心啊,我今年促排2次,第一次没中,第二次中了但生化了,就休息了3个月,没想到后来却意外怀孕 ...
<br/><br/>亲估计是缘分到了,我多囊估计6年了,开始是卵巢囊肿
点击查看全文