要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

请问大家促排后只有一个优势卵泡能怀上吗?

3973038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了九天的促尿性素BC只有一个优势卵泡然后又打了促绒性素隔天同房,过后再YC显示已排卵,这样怀上的机会有多大,感觉好迷茫。。。。。。
点击查看全文
annchin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:09
没人解答。。。哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:05
我也是疑似排了一个  等开奖吧 总是有希望的亲 心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:12
幸福小艳 发表于 2012-12-27 14:05
<br/>我也是疑似排了一个  等开奖吧 总是有希望的亲 心情很重要
<br/><br/>好珍贵的一个,之前我吃克罗米芬完全不起作用,这次是打针促的,医生说第一次针促中的几率不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:26
其实有不少姐妹是一次促排就中的,且相信宝宝和你们都是缘分,总会来的,心态放松虽然很难,但也不必要过于纠结,我促排很多次了,最近在等开奖,希望有好消息,也祝MM早日好孕呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:45
要有信心啊 一个优势卵泡已经不错了 刚开始有的还没优势的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 20:59
我也是一个!!em25em25保佑!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:01
em25em25em25我到是有两个好卵子,都期待着好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:07
virginiafish 发表于 2012-12-27 20:26
<br/>其实有不少姐妹是一次促排就中的,且相信宝宝和你们都是缘分,总会来的,心态放松虽然很难,但也不必要过于 ...
<br/><br/>谢谢啊,我多囊好多年了,两年前做过腹腔镜后怀过但是流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:08
小莜宝宝 发表于 2012-12-27 20:45
<br/>要有信心啊 一个优势卵泡已经不错了 刚开始有的还没优势的呢
<br/><br/>我就是吃克罗达英半年多都没有效果
点击查看全文