要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

上来吼一声:我都要热成发光体了!

楼主: Jilldai
788133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大冬天的,老公睡觉裹着厚被子还要开暖气。我啥都不盖,只穿一身薄睡衣,就算不开暖气也每天半夜都被热醒。每天睡觉都一身的汗,这孕妇的荷尔蒙也太厉害了吧!
<br/>同期的宝妈们都这么热么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:30
同热,裸睡~现在还盖着夏天的蚕丝被,并且每晚都蹬被子~我老公说,他几乎每次起床都发现我人在被外~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:35
有这么夸张吗?我只是没以前怕冷了,但是衣服还是穿得很保暖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:57
之前超级怕冷的我现在也开始怕热了,晚上睡觉手脚经常在外面,常常半夜胸前汗湿。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:23
我怎么超级怕冷呢 晚上暖气 热水袋一个都不能少
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:34
em67我也比较怕热,不过没你那么夸张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:26
我胸口冒汗比较严重,半夜醒来手一摸都是湿的,再就是额头多汗,家里是地暖所以温度很舒适,晚上睡觉基本是抱着夏凉被的,盖不了,热1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:30
小龙尾巴888 发表于 2012-12-27 09:58
<br/>以前每年冬天我都手脚冰凉,今年没冷过,手比老公还热乎,真好
<br/><br/>排队,怀宝以后手没有冷过,一直热呼呼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:31
拥抱你的笑 发表于 2012-12-27 09:10
<br/>确实,怀孕了就像穿了一件保暖内衣
<br/><br/>我感觉怀宝以后,体温比平时上升了几度。
<br/>而且自己会发热,只要有件外套,过一会就热起来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:21
我们这零下14度,不盖被子简直就是找感冒,很注意了,要是晚上不果好,伸个胳膊露个腿的,估计马上感冒找上来,哎,好羡慕温度高的地方呀,能享受在这最冷的季节也能出汗汗em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:15
我体温貌似也升高了好几度
点击查看全文