要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

上来吼一声:我都要热成发光体了!

786333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大冬天的,老公睡觉裹着厚被子还要开暖气。我啥都不盖,只穿一身薄睡衣,就算不开暖气也每天半夜都被热醒。每天睡觉都一身的汗,这孕妇的荷尔蒙也太厉害了吧!
<br/>同期的宝妈们都这么热么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:16
也热,但没你那么热。。。
<br/>我白天就穿一件T血,外面一件厚外套。。。
<br/>我老公都穿毛衣+外套了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:26
我也热。
<br/>
<br/>我们这里只有几度了,但晚上睡觉我居然还把手脚伸出被子来,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 01:47
是呀,西安也很冷了,家里有地暖,但是我穿的还是比家里人少。睡觉盖的薄被子,还总是抱着被子睡觉,光脚丫露在外面。
点击查看全文
Jilldai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 04:32
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-27 01:16
<br/>也热,但没你那么热。。。
<br/>我白天就穿一件T血,外面一件厚外套。。。
<br/>我老公都穿毛衣+外套了。。。 ...
<br/><br/>我白天一般不出门,所以在家也就穿睡衣就可以了,虽说是冬天。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 04:33
江南莲花开 发表于 2012-12-27 01:26
<br/>我也热。
<br/>
<br/>我们这里只有几度了,但晚上睡觉我居然还把手脚伸出被子来,,, ...
<br/><br/>我们这里也只有几度,但是室内还挺暖和的,所以我都不盖被子的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 04:35
小酒窝睫毛长 发表于 2012-12-27 01:47
<br/>是呀,西安也很冷了,家里有地暖,但是我穿的还是比家里人少。睡觉盖的薄被子,还总是抱着被子睡觉,光脚丫 ...
<br/><br/>我也是,被子不是用来盖而是用来抱的,不过脚上一般都会套双袜子,以防感冒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:10
我在浙江,现在一般都是4-9度左右,晚上睡觉没开空调,每天晚上热醒过来,都是汗啊,都不知道啥情况啊。是不是最后几周都这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:10
确实,怀孕了就像穿了一件保暖内衣em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:58
以前每年冬天我都手脚冰凉,今年没冷过,手比老公还热乎,真好
点击查看全文