要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有妈妈们冬天皮肤骚痒的吗?

865315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道坛里有没有妈妈同我一样,这个冬天皮肤乳房,肚子,小腿发痒的,乳晕处还脱皮的,你们怎么解决的啊?我怀头胎都没这个状况,这次是双胎就这样了。郁闷中。。。em24
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:23
简简·单单、 发表于 2012-12-27 22:53
<br/>我忍不住,都抓了几条痕了,真难受。
<br/><br/>我用芦荟胶擦了两次就不痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:33
江苏瑾 发表于 2012-12-28 09:22
<br/>是啊,空腹去医院抽血了,无极膏反正是外用药,而且是用在腿上的
<br/><br/>我今天也去医院抽血验了,排除了胆酸的问题,医生开了一瓶药水,外涂的,她说如果没什么效,叫我去中医那里开点中药洗洗,效果更好,我过两天看看怎样,不行就去中医那里看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:30
我简直要痒死了啊,特别是腰两侧!!!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:45
米菲的豆包 发表于 2012-12-30 19:30
<br/>我简直要痒死了啊,特别是腰两侧!!!
<br/><br/>我也是腰两侧和乳房上方最厉害。我昨天又去找中医开了三剂中药拿回家煎了洗澡,感觉好很多了,你也可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:27
简简·单单、 发表于 2012-12-31 18:45
<br/>我也是腰两侧和乳房上方最厉害。我昨天又去找中医开了三剂中药拿回家煎了洗澡,感觉好很多了,你也可以试 ...
<br/><br/>什么中药?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:13
米菲的豆包 发表于 2012-12-31 22:27
<br/>什么中药?
<br/><br/>就是中草药啊,然后拿回家里煎来洗澡的,因为我在这之前,已经排除了胆酸那些问题,中医也看了报告,然后开的,我怕我的给你的不合适,你也可以去中医院找个中医开点,效果还是有的。
点击查看全文