要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有妈妈们冬天皮肤骚痒的吗?

857915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道坛里有没有妈妈同我一样,这个冬天皮肤乳房,肚子,小腿发痒的,乳晕处还脱皮的,你们怎么解决的啊?我怀头胎都没这个状况,这次是双胎就这样了。郁闷中。。。em24
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:57
我肚皮痒,排除了那个什么胆酸的问题之后就买了“芦荟胶”抹了抹,效果还不错,小腿也痒,挠到哪里就痒到哪里,可能是皮肤病之类的,就买了“无极膏”擦小腿,反正是外用药,应该没什么问题。
<br/>
<br/>我也是二胎双胞胎哦,楼主头胎男孩女孩?这胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:04
我就肚子上的皮肤痒,,,,又不敢抓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:13
我也是小腿痒,有时候肚子也痒,抓抓,不管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:44
抹橄榄油,然后就是挠挠em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:50
江苏瑾 发表于 2012-12-27 08:57
<br/>我肚皮痒,排除了那个什么胆酸的问题之后就买了“芦荟胶”抹了抹,效果还不错,小腿也痒,挠到哪里就痒到哪 ...
<br/><br/>我头胎是女儿,我在网上查了一下,好像不能用无极膏,我想问问你是怎么排除胆酸的问题的,是去医院抽血验的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:53
vevejr 发表于 2012-12-27 10:04
<br/>我就肚子上的皮肤痒,,,,又不敢抓
<br/><br/>我忍不住,都抓了几条痕了,真难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:54
芋头们平安 发表于 2012-12-27 17:13
<br/>我也是小腿痒,有时候肚子也痒,抓抓,不管了。
<br/><br/>我也是忍不住,都抓烂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:55
zathoo 发表于 2012-12-27 20:44
<br/>抹橄榄油,然后就是挠挠
<br/><br/>我橄榄油,滋润霜用了好多种,都不管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:22
简简·单单、 发表于 2012-12-27 22:50
<br/>我头胎是女儿,我在网上查了一下,好像不能用无极膏,我想问问你是怎么排除胆酸的问题的,是去医院抽血验 ...
<br/><br/>是啊,空腹去医院抽血了,无极膏反正是外用药,而且是用在腿上的
点击查看全文