要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

两次胎停,刚怀孕了。。。(密切监控指标中)1月3日有更新(首页有更新)!!

楼主: 兔乖儿
2120445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>我有两次胎停育(疑似空胚)的桑心经历。后做了封闭抗体,阳性了。 现在意外怀孕了。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>请大家帮分析分析: 末次月经:10月25日 (月经有时不准),同房是11月25日。 </P>
<br/><P>12月10日 试纸弱阳 </P>
<br/><P>12月10日 孕酮 25.34 ng/ml hcg 695.5mIU/ml </P>
<br/><P>12月14日 孕酮 16.30ng/ml hcg 3771.0 mIU/ml </P>
<br/><P>12月18日 孕酮 15.33ng/ml hcg 13771.0 mIU/ml(孕酮一直降,开始吃地屈孕酮 早晚各一粒) </P>
<br/><P>12月25日 孕酮 17.82ng/ml hcg 55458.0 mIU/ml </P>
<br/><P>12月28日 孕酮 14.71ng/ml hcg 72507.0 mIU/ml&nbsp; 雌二醇 1166pg/ml</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (B超,宝宝有胎心管搏动,同时非常担心,因为孕酮下降,HCG不翻倍)</P>
<br/><P>12月30日&nbsp; 孕酮 17.55ng/ml hcg 88101.0mIU/ml&nbsp;&nbsp; 泌乳素43.78ng/ml </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (医生:继续吃地屈孕酮 早晚各一粒)</P>
<br/><P><FONT color=magenta>1月1日开始肌注&nbsp; 黄体酮 20mg HCG 2000个单位/天 低分子肝素+免疫球蛋白治疗</FONT></P>
<br/><P>1月3日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孕酮 28.02ng/ml HCG 111390mIU/ml (治疗2天后抽血)</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>中医说以后不用做b超,也不用验血,确定不是宫外孕就可以了。 可是我还是很不放心,老担心自己会胎停,像我这样的血液指标,会不会胎停呢?? </P>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:24
兔乖儿 发表于 2012-12-27 11:13
<br/>血液里面验不出?为嘛?
<br/><br/>你如果直接吃黄体酮胶囊的话,去验血孕酮直接反应的出来的,孕酮值就嗖嗖地往上升
<br/>吃达芙通验血孕酮孕酮值还是和以前差不多
<br/>很多人都这样说啊~不过有医生说还是进口药比较好
<br/>孕酮值高的最直接办法就是打针
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:38
我看医生给有些让你开的是 瑞琪(黄体酮胶囊)有些人开的地屈孕酮,我还以为仅仅是价格不同呢。医生总是不告诉病人为什么用这个药,然后我们就到处查啊查。你们说我HCG这种情况胎心出来了吗??纠结着到底什么时候去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:45
别太担心,不要哟思想负担,到三个月时去做B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:06
首先楼主,你检查孕酮和hcg的时候,没有问下大夫吗?看看他们给出怎样的答案呢。
<br/>不过祈祷楼主不要有事,我也是经历了两次胎停。我是11月28号月经首日,也就是今天月经第29天,早上时候试纸检测是弱阳,中午回来时候就不显示了。我今年5月和8月两次胎停的。小月子过后我一直在中药调理,从10月5号开始吃到现在的。我和你一样的心情,怀孕后还要继续服用中药的。不过怎样我都希望你是好运的。咱们要坚强,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 13:26
你好,怀孕后西医保胎是不是就是吃孕酮?要监测的指标是不是就是孕酮、hcg,我建议你不见红不用做彩超。我上次胎停了这次也是很忐忑,都不敢备孕,测出来抗内皮细胞抗体弱阳性。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:18
祝福,愿楼主宝宝健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:39
楼主,你的这个封闭抗体是怎么治疗法啊
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:55
我在广州中山孙逸仙医院做的。就是把老公的血抽出来,把淋巴细胞过滤出来,在注射到老婆的皮下。4次以后再查,看有木有转阳。我上次胎停以后在珠海妇幼检查的,是弱阳性,后来再去中山医院查就是阴性,我就每次都跑广州做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:47
亲,相信自己,相信宝宝,他一定会健康平安的长大!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 19:40
查下雌二醇和泌乳素吧,泌乳素高的话雌二醇和孕酮容易低的,也会不好的
点击查看全文