要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期吃不进去饭,朋友让我吃海参~~靠谱不啊

楼主: 巴巴妈咪
1611017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友害怕我饭吃的不多,自身体质再下降,到时候坐月子不好恢复,建议我吃点有营养的东西,让我一天一根海参~~~俺说大夫没让我吃啊,而且怀孕初期,大夫特意告诉我不要吃太补的东西,我听话啊!海参鲍鱼没吃过,连鸡汤都喝的不多!现在吃,靠谱不啊?到底是我吸收还是娃吸收呢?!
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:21 | 来自WAP
樱桃吃丸子 发表于 2012-12-27 14:25
<br/>我孩子偏小三周,吃海参能补孩子吗?
<br/><br/>不知道啊,宝妈孩子小,医生让吃什么补补没啊!
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:32 | 来自WAP
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-27 15:00
<br/>y孕晚期要吃点补的 医生让我多吃肉 可以长宝宝 我也是胃口不好吃不下
<br/><br/>吃不下饭真闹心,原来我是肉食动物,现在不给肉根本都不想!还有几周了,坚持
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:33 | 来自WAP
lilianwon 发表于 2012-12-27 15:48
<br/>早期不能吃补品是因为很多补品活血,容易流产,比如人参啊。晚期可能要遵医嘱啦,问问你的大夫该怎么吃, ...
<br/><br/>原来是这个原因啊,可苦了我一年了!明天产检问问去,多谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:38
我三个月以后一直吃,每天一只,娃现在体重达标了,6斤不大,前段时间还偏小,感觉这东西没什么脂肪,都是胶原蛋白,吃了肯定没坏处吧
<br/>
<br/>娃小,医生给开赖氨酸冲剂的,原来偏小三周,后来长上来了,不过腿短没办法,唉,小短腿怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:37
巴巴妈咪 发表于 2012-12-27 19:21
<br/>不知道啊,宝妈孩子小,医生让吃什么补补没啊!
<br/><br/>让我多吃主食,吃的我胃都受不了,要是海参能管用就好了,不用撑得难受了
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:08 | 来自WAP
樱桃吃丸子 发表于 2012-12-27 20:37
<br/>让我多吃主食,吃的我胃都受不了,要是海参能管用就好了,不用撑得难受了 ...
<br/><br/>主食占地方啊!确实难受,海参有营养,谁知道管用不呢,要不你也一起吃吧,反正孩子小,多吃点不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:03
巴巴妈咪 发表于 2012-12-27 22:08
<br/>主食占地方啊!确实难受,海参有营养,谁知道管用不呢,要不你也一起吃吧,反正孩子小,多吃点不怕 ...
<br/><br/>好来,明天开始吃em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:17 | 来自WAP
花胶要拿去药店切啊,切成细条再去炖
点击查看全文