要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

三个多月的宝宝会认人了吗?

楼主: yudiangmm
1915028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最近不要她爸爸抱,一抱就大声哭,我一接过来马上停了,难道三个多月的宝宝就会认人了吗??em27搞得我累得不行啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 05:52 | 来自WAP
我家谁都要的,连第一次见面的,譬如照相馆的阿姨,洗澡的阿姨,都要的。
<br/>朋友家的也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 06:57
我家两个月就这样了,我正纳闷呢,不过我认为宝宝可能是熟悉妈妈的气味!不过因为这样我更离不开宝宝了,因为我觉的宝宝的世界里只有我,她非常需要我,这让我更体会了做妈妈的重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:39
我家一个月就认人了,何况三个月!一个月时候她爸抱就哭,我接过来就好了,好几次都这样,你说是不是认人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:45
我家宝刚满三个月就认人了别人一包就哭真实累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:02
每天早上我做早饭,吃早饭,都是我婆婆抱着,每天这段时间宝宝都哭闹,今天我吃饭时婆婆抱着宝宝坐在我对面,宝宝一直没哭闹,不知道这算不算认啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:19
我外甥一个月就认人了,到现在还是只要妈妈和爷爷奶奶抱,我儿子到是没有认人的趋势,谁抱都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:56
我家也是三个多点月就认人,幸好不是只认我一个,爸爸妈妈,外公外婆都要,其他人就不要了,一抱就哭
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:29
我们两个月就开始认人了,哭的时候只认妈妈,爸爸抱哭的更厉害,妈妈好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:52 | 来自WAP
我家两个月就认人了,尤其是晚上只要我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:59
我家的有点了
点击查看全文