要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

JM们,关于胎位不正的,有经验的MM来支支招吧。谢谢大家了。。

楼主: shellwa
1241124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

前两天产检,刚翻开衣服医生就说我肚子好大。摸了下肚子就说嗯,很大。。而且是臀位。

我自己也没觉得大啊。。按我自己算的,我现在是31W+5D。可产检时护士给我写30W+5D,差了一周。

上次28周多的时候彩超双顶径7.8 股骨长5.6  头位。。脐带绕颈一周。。

过两天产检时医生一摸,又变成臀位了。

然后就到现在一直是臀位。。医生也没建议我做操,说我现在宝宝大了,做了没用。

然后我自己百度了下。说脐带绕颈的宝宝不适合做操。

医生跟我说。像我宝宝偏大,又胎位不正的话,要生的时候还是这样就得剖了。

我真的好怕啊,生孩子疼死我不怕,肚子上开一刀我怕死了。

有没有姐妹胎位不正有心得的。跟我说说。谢谢大家了。。

em29em29

点击查看全文
shellwa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:44
笑嘻嘻妈咪 发表于 2012-12-26 22:46
<br/>坚持左侧睡,宝宝会自己转的。
<br/><br/>吭爹的左侧睡啊MM。你不知道,我从三个月开始就一直坚持左侧睡
<br/>天天睡得我腰酸背痛,还是胎位不正。。郁闷啊。。
<br/>但这样,还是得左侧。。继续坚持了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:45
卡拉米迪 发表于 2012-12-26 22:35
<br/>你宝宝真的挺大,听医生的吧
<br/>我宝宝28时也臀位,不过现在TA自己转过来了
<br/><br/>嗯。听医生的。。谢谢MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:47
俺哩个乖 发表于 2012-12-26 22:54
<br/>我家豆芽24周查出来臀围。31周多点就自己转成头位了。
<br/>还有那种一直头位,生的时候突然转成别的了。
<br/>别担心 ...
<br/><br/>嗯,我开始天天跟宝宝说,叫他转头位。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:48
顺其自然吧,我31w的时候也是偏大臀位,到36周自己转下来了,但我一直认为这也是他自己选择的出生方式,不必纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:50
我也是臀位,到现在还是,前段时间一直坚持艾灸至阴穴+做操,脖子都快断了,宝还是不转。现在放弃了,宝宝爱怎样就怎样吧,横竖就是剖一刀。LZ淡定,希望我们的宝宝能体谅妈妈,早点转过来em29em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:54
不怕,我那時32周B超也是P位,后來又轉了頭位了。希望樓主的寶寶也一樣em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:57
chenyue22 发表于 2012-12-27 09:48
<br/>顺其自然吧,我31w的时候也是偏大臀位,到36周自己转下来了,但我一直认为这也是他自己选择的出生方式,不 ...
<br/><br/>嗯,放松心情。。顺其自然。。顶多剖嘛。55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:58
呱呱211 发表于 2012-12-27 09:50
<br/>我也是臀位,到现在还是,前段时间一直坚持艾灸至阴穴+做操,脖子都快断了,宝还是不转。现在放弃了,宝宝 ...
<br/><br/>宝妈也加油。。。宝宝加油。。。能顺就顺,不能顺也只能是剖了,没办法。。
<br/>还好生在现代啊,要不然在古代,不敢想像。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:58
cherry囡寶 发表于 2012-12-27 09:54
<br/>不怕,我那時32周B超也是P位,后來又轉了頭位了。希望樓主的寶寶也一樣 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。希望快快转~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:46
shellwa 发表于 2012-12-27 09:47
<br/>嗯,我开始天天跟宝宝说,叫他转头位。。。
<br/><br/>嗯!说说也有用的!
<br/>我那时候老公天天晚上趴肚子上说让他转回来,让他乖乖的让妈妈顺产,然后就真的转回来了。嘻嘻
点击查看全文