要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水求助

楼主: crystalyun
1246615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年多,准备要宝宝,可是一直都是失望!
说说我的情况,月经一直很准,平均是28----30的周期,每次大概五天地七天,不会痛经,但是量一直不多
去年结婚后发现量更少了,基本一个周期都可以只用迷你卫生巾就好,之间第三天甚至会没有,然后第四天再来,
开始觉得不正常,去医院检查,说有炎症,打了三个月的消炎针(月经期打针),没用!
再检查说是有少量陶式积水吧,反正就是盆腔炎,又打针消炎,依然没用,也没有中奖!
家里亲戚说去检查下输卵管吧,然后直接去医院做了造影,去之前没有做任何检查,就直接做了,然后医生告诉我输卵管积水。
我现在也不知道要怎么办了,把医生开的药已经吃了一个疗程,她说要我下个周期完了以后去省医院检查,我现在就是不知道我再做什么检查,也不知道我的情况是不是严重到需要直接做试管了。还有我月经量少是不是因为积水引起的
然后补充下,我检查子宫,宫颈。情况都很好。
刚知道消息时大哭了一场,现在平静了,附上造影图

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:54
crystalyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:38
常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:54
<br/>crystalyun 发表于 2012-12-27 11:40  其实常常妈妈看了你之前回的贴子。我心放下来了许多。因为之前一直 ...
<br/><br/>造影时没有然后疼痛感,我这几天来月经就在打消炎针,先备孕俩月看看,不行就去做手术,听说积水手术容易复发是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:32
常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:54
<br/>crystalyun 发表于 2012-12-27 11:40  其实常常妈妈看了你之前回的贴子。我心放下来了许多。因为之前一直 ...
<br/><br/>常常妈妈。。我买了红外理疗灯,烤了一个星期,然后烤了两天后发现下体有水样液体流出,不知道这个是什么呀
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:11
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:10
常常妈妈 发表于 2013-1-10 11:11
<br/>应该不会这样啊,是不是排卵期了分泌物多点啊?每天都有吗?
<br/><br/>也不是。。大概三天左右吧!但是这么快就排卵了吧!那可能吧!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:16