要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水求助

1244715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年多,准备要宝宝,可是一直都是失望!
说说我的情况,月经一直很准,平均是28----30的周期,每次大概五天地七天,不会痛经,但是量一直不多
去年结婚后发现量更少了,基本一个周期都可以只用迷你卫生巾就好,之间第三天甚至会没有,然后第四天再来,
开始觉得不正常,去医院检查,说有炎症,打了三个月的消炎针(月经期打针),没用!
再检查说是有少量陶式积水吧,反正就是盆腔炎,又打针消炎,依然没用,也没有中奖!
家里亲戚说去检查下输卵管吧,然后直接去医院做了造影,去之前没有做任何检查,就直接做了,然后医生告诉我输卵管积水。
我现在也不知道要怎么办了,把医生开的药已经吃了一个疗程,她说要我下个周期完了以后去省医院检查,我现在就是不知道我再做什么检查,也不知道我的情况是不是严重到需要直接做试管了。还有我月经量少是不是因为积水引起的
然后补充下,我检查子宫,宫颈。情况都很好。
刚知道消息时大哭了一场,现在平静了,附上造影图

最佳答案

曾红波 查看完整内容

不痛那说明还是通畅的,比较纠结,你造影后备孕一两个月看情况怎么样,不行的话你可以做个腹腔镜看输卵管情况,可以修复整形,实在不行就只有试管了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 21:50
crystalyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:16
我做造影的时候。造影剂推进去的时候我没有任何疼痛感。。也不知道是怎么回事。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:07
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:58
常常妈妈 发表于 2012-12-27 10:07
<br/>你平时有盆腔炎引起双侧输卵管都积水,造影时医师有说是不是通畅的啊?只说双侧输卵管积水吗?积水对怀孕有 ...
<br/><br/>我也不知道。。那个造影医师什么都没有说。。。就只说我了有积水。。然后当时我做造影的时候,那个造影剂推进去。我没有任何不适感。也不觉得疼!那我现在应该怎么样?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:05
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:15
常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:05
<br/>自己可以买那个红外线理疗灯,等经期烤烤下腹部促进炎症的吸收,平时睡觉前也可以烤烤,这个月就开始。 ...
<br/><br/>我今天刚刚来月经了。。没有了平时每次来月经前水样的白带,不知道是不是变少了。我当时做造影的时候,,那个造影剂还是我姐姐跟我推进去的,没有任何一点阻力感。然后我当时的那个主治医生就说要我下个月去省医生做手术,,那现在我先备孕看看?常常妈妈。。这个手术治身体么?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:25
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:38
常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:25
<br/>如果你急的话就直接去手术,因为你紧张这样很难怀上的。
<br/><br/>知道情绪很影响受孕。也尽量对自己说淡定点。。
<br/>常常妈妈。你看我的片子看得出来。我的输卵管有没有堵呀。或者有没有粘呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:40
常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:25
<br/>如果你急的话就直接去手术,因为你紧张这样很难怀上的。
<br/><br/>其实常常妈妈看了你之前回的贴子。我心放下来了许多。因为之前一直没有找到一个好的医生帮我看片子,,你说了一个方法后我的心也平静了许多。谢谢你
点击查看全文