要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天冷了,宝宝的小脸被口水弄的嘴周围全红红的,都起皮了心疼啊。

楼主: 张1988
1317819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,用郁美净抹了没见任何效果,强生也用了不管用em49心疼啊,求推荐好用的有效产品。有一样的宝宝情况的吗?你们都给宝宝怎么弄的?
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:59
dragvc 发表于 2012-12-31 23:50
<br/>本帖最后由 dragvc 于 2012-12-31 23:52 编辑 我家也是,下巴,两个脸蛋,一条条血丝,裂纹,围嘴一湿就换 ...
<br/><br/>找到美国的两种搓脸的,抹了两次就管用了。叫什么名字啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:49
甘油我都感觉不够隔口水,我家之前也被口水把脸和下巴弄红,买了甘油不顶用。现在直接上凡士林,涂一层,一天搞定。我用的贝亲的。
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 21:52
cmsmile 发表于 2013-1-1 15:49
<br/>甘油我都感觉不够隔口水,我家之前也被口水把脸和下巴弄红,买了甘油不顶用。现在直接上凡士林,涂一层,一 ...
<br/><br/>嗯,今天买了爱护的凡士林,准备宝宝睡着了给她抹上
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:08
dragvc 发表于 2012-12-31 23:50
<br/>本帖最后由 dragvc 于 2012-12-31 23:52 编辑 我家也是,下巴,两个脸蛋,一条条血丝,裂纹,围嘴一湿就换 ...
<br/><br/>请问你用的哪种啊?我很愁,宝宝的小脸蛋都成重灾区了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 02:01
我买的优色林baby版的,主要成分好像是凡士林,不过是宝宝专用的,超油,我都是在手上匀开,在给宝抹,我觉的就因为油才管用。还有一种没买,本想这个不管用,再买另一种的。你试试吧,有的妈妈是另一种见效。
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:35
凡士林那么油,怎么抹到宝宝脸上半个小时就干了啊?不过脸上的红红减掉不少,现在脸还是干燥啊,没有好用的润肤霜,买了朵朵贝儿的维E霜,先涂吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:57
关注中哦~我宝宝也是下巴都要烂掉了em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:07
我女儿前几天也是这样,问给她擦了香油、郁美净、强生的防皴霜,第二天就好了,不知道究竟是哪个起了作用。我觉得香油最好,天然不刺激隔水。关键是拿个纸巾勤快的给宝宝擦,而且经常用清水洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 01:29
用的医院配的婴儿湿疹药膏 晚上睡觉的时候擦上 因为白天擦了不一会就会被蹭掉 晚上如果喂道奶的话记得又擦上 经过一个晚上白天就好了
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:51

谢谢姐妹们分享你们的方法哦,我宝宝的脸已经好了,涂朵朵贝儿维E霜擦好的,很滋润哦。

点击查看全文