要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸好奇怪啊,这到底是什么情况?求分析

楼主: cjjzz
944927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月12月3号来的月经,平均周期31天左右,图片上试纸从左到右分别是12.20 ,12.21 ,12.23,12.24,12.25,12.26号的试纸,为什么我觉得是从浅到深,又到浅又到深啊?有没有人也出现这种状况啊?求分析啊求分析~~~

功课从23号开始天天做,不知道能不能中。

中间的这组是单独把12.23号和12.26号的放在一起拍的

点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:02
zoe_lcp 发表于 2012-12-27 11:42
<br/>看你的试纸没有到过阳或强阳,应该是没有排卵。建议下次结合B超检测看一下排卵气你概况。 ...
<br/><br/>估计是没有排,下个月监测去。。em29
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:18
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:27
看看自己有无白带的变化 一般排卵白带多 我昨晚到今天排的 昨晚还强阳今天就若阳了 唉 只有昨晚上功课了 今天老公不在家
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:23
drink_ljw 发表于 2012-12-27 21:18
<br/>你是不是每天固定时间测呀?会不会跟喝水太多有关变浅了?我是4号YJ,也一直熬呀熬呀,23号略深,24号略浅 ...
<br/><br/>我没有注意过时间,都是想起来就测,看来这个还真得记录下来测。。
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:40
317771519 发表于 2012-12-27 21:27
<br/>看看自己有无白带的变化 一般排卵白带多 我昨晚到今天排的 昨晚还强阳今天就若阳了 唉 只有昨晚上功课了 今 ...
<br/><br/>我好像22号白带有拉丝,那天也没做,第二天做的,现在我怀疑我到底有没有排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:18
半定量是啥?em16
点击查看全文
cjjzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:45
lilyszy 发表于 2012-12-28 21:18
<br/>半定量是啥?
<br/><br/>百度文库上有,简单说就是一种测排卵的方法,比普通排卵试纸要精确,也贵点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:58
cjjzz 发表于 2012-12-27 21:02
<br/>估计是没有排,下个月监测去。。
<br/><br/> 监测比较麻烦,方便的话就在家里用排卵试纸加基础体温,一般都能知道自己是否有排卵。
点击查看全文