要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

有没有人清宫后又顺利怀宝宝的?

1459635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人40多天自然流产,因为有小液性暗区,清宫的,然后没有什么炎症,顺利又怀上宝宝的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纯熙惠然 发表于 2013-1-17 14:00<br/>我也是清宫快两个月没来月经了,继续等待中。
<br/><br/>你有去检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
梅子529 发表于 2013-1-17 22:08
<br/>你去B超了没,我今天去了,说宫腔线不清,不会来月经,让我去找做手术的医生开药吃。很难过。 ...
<br/><br/>做过彩超了,内膜0.7cm,大夫说这个厚度来不了月经。你开了什么药吃?多久能吃好,大夫说了么?怎么引起的呢?是清宫么?
点击查看全文
等待宝宝多多 发表于 2013-1-18 06:23
<br/>你有去检查吗
<br/><br/>我检查了,内膜厚度还不够,你可以等42天去检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 |
等待宝宝多多 发表于 2013-1-18 06:22
<br/>我也快40天,还没来,肚子有时会痛。
<br/><br/>我今天去医院了,让打黄体酮催,因为时间太长了对身体不好,毕竟还要备孕的。
<br/>你才40天再等一等吧,也许快来了呢,
<br/>保持联系哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
纯熙惠然 发表于 2013-1-18 11:54
<br/>做过彩超了,内膜0.7cm,大夫说这个厚度来不了月经。你开了什么药吃?多久能吃好,大夫说了么?怎么引起 ...
<br/><br/>大夫让我打黄体酮催经
<br/>我作了个激素六项,下午拿结果
点击查看全文
梅子529 发表于 2013-1-18 14:57
<br/>大夫让我打黄体酮催经
<br/>我作了个激素六项,下午拿结果
<br/><br/>希望一切正常~
点击查看全文
十级宝宝 |
纯熙惠然 发表于 2013-1-18 15:49
<br/>希望一切正常~
<br/><br/>结果就有一项不正常,促什么的,好友问了他的同学,学医的研究生,说不让我打激素吃激素,让吃乌鸡白凤丸调经
点击查看全文
梅子529 发表于 2013-1-18 21:10
<br/>结果就有一项不正常,促什么的,好友问了他的同学,学医的研究生,说不让我打激素吃激素,让吃乌鸡白凤丸 ...
<br/><br/>吃激素还是吃乌鸡白凤丸啊?太纠结了。我感觉我的内分泌也没调整好呢,我打算再过一个礼拜的去医院再查个彩超。
点击查看全文
十级宝宝 |
纯熙惠然 发表于 2013-1-19 12:09
<br/>吃激素还是吃乌鸡白凤丸啊?太纠结了。我感觉我的内分泌也没调整好呢,我打算再过一个礼拜的去医院再查个 ...
<br/><br/>你有多少天没来了?要不我们再等一等吧
<br/>
点击查看全文
梅子529 发表于 2013-1-19 12:45
<br/>你有多少天没来了?要不我们再等一等吧
<br/><br/>就快2个月了,我最近喝豆浆,红糖水呢,看看会不会有效果。
点击查看全文