要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有雌二醇低保胎成功的jm吗?需要你们给我正能量!

楼主: yeqingqing
3103825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有雌二醇低保胎成功的jm吗?需要你们给我正能量!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:35
我发现怀孕这个事情呢,是知道得越多操心得越多。
<br/>我的雌二醇也是涨得比较慢,但我的医生不让我吃药。
<br/>我买了紫河车粉,也买了补佳乐,老公不让我吃,我也不敢吃,打算明天再去验血看看雌二醇的情况,再决定是不是该吃了。
<br/>楼主你光看一次的数值没有意义的,应该继续监测,我的医生告诉我,不要跟别人比,只要自己的值在稳步上涨就没事。
点击查看全文
yeqingqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:09
xiamoliangzi 发表于 2012-12-27 14:35
<br/>我发现怀孕这个事情呢,是知道得越多操心得越多。
<br/>我的雌二醇也是涨得比较慢,但我的医生不让我吃药。
<br/>我买 ...
<br/><br/>我老公也说我的数值是后来才涨的,但是这个好像跟hcg不太一样。医生给开了下周一继续抽血检验,这几天一直煎熬中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:10
取暖宝宝 发表于 2012-12-27 14:25
<br/>2我雌二醇低吃了达复通就上升的很好了
<br/><br/>我的医生给开的黄体酮是益玛欣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:20
从来没有测过这个指标,不懂帮顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:22
不过吃紫河车觉得有点恶心,虽然算是中药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:14
yeqingqing 发表于 2012-12-27 16:10
<br/>我的医生给开的黄体酮是益玛欣
<br/><br/>药效好像差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:45
取暖宝宝 发表于 2012-12-27 17:14
<br/>药效好像差不多
<br/><br/>我吃了一礼拜,孕酮补上来了,雌二醇低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 12:37
我前几天去测了雌才272 ,今天去已经有胚芽和脉搏了,我想问紫河车该怎么吃呢,我也打算去买点补雌em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 20:55 | 来自WAP
取暖宝宝 发表于 2012-12-27 14:25
<br/>2我雌二醇低吃了达复通就上升的很好了
吃达芙通能让雌二醇上升吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:50
一定要怀孕 发表于 2012-12-26 21:01
<br/>我雌二醇低,还降了。医生说没事。但我坚持吃紫河车粉,很见效
<br/><br/>你的也不低啊
点击查看全文