要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

请问plsz什么状态,zzy可以测到怀孕?谢谢。

楼主: 哈罗cecil
2296961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1115,1215在厦门旅游,想着是安全期就没有戴tt。aa后起来洗澡就又睡了。睡醒后还和朋友们出去吃了海鲜。
一般我ym每个月晚3到5天,所以不是很在意这个问题。但是我有ym迟到就测基础体温的习惯,平时一般体温36.3,排卵期体温36.6度,18号早上准备出门上班,明显感觉右下腹刺痛几秒,又没有在意,但是最近两天基础体温飙升到36.71,36.97。
从1224开始测量plsz,到今天下午呈逐渐加深的势头,所以想请问何时可以用zzy试纸检测呢?望给予答覆。谢谢。
P.s.我内心深深地觉得这样也能有实在太神奇了啊,有木有?!一定是排卵延后了才对,但是为毛plsz加深了啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:10
我已经期待好久了。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:11
哈罗cecil 发表于 2012-12-27 12:08
<br/>那请问你滴体温情况呢?论坛上都说只要体温不降就还有希望滴不是?
<br/><br/>体温依旧37,今天第10天36.8以上了
点击查看全文
哈罗cecil (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:14
怀孕也靠运气 发表于 2012-12-27 12:09
<br/>我是11月18号的末次例假,跟你情况差不多,周期是33天左右,现在例假一直没来,25号测了ZZY白板,27号早上 ...
<br/><br/>嗷嗷嗷!要是中了就好了哇!!那请问你体温现在啥情况呀?我最近三天就一直36.85-36.99之间哇~我也很期待中哦,不过我之前米有备孕,这次纯粹瞎掺和,有了的话就最好呢~HOHO~我好欢乐啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:16
の甜♀蜜の 发表于 2012-12-27 12:11
<br/>体温依旧37,今天第10天36.8以上了
<br/><br/>那希望很大耶~我老公说要是元旦再测不出来,ym又没来就去医院抽个血呗,这样就真相大白~\(≧▽≦)/~啦啦啦,囧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:19
楼主现在测ZZY了吗?我已经不抱希望了em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:25
の甜♀蜜の 发表于 2012-12-27 12:19
<br/>楼主现在测ZZY了吗?我已经不抱希望了
<br/><br/>今天早上默默滴测了一根zzy,脑子里总觉得有很浅滴灰印,所以打算今天下班回家再测一根plsz,如果加深明显就明儿早上再测一根zzy额~0-0~也不知道是意念还是啥的,随便哇~这月不行下月再说嘛,我本来这次用的plsz,zzy啥的就是打算下月开始备孕用的,结果提前使用了,⊙﹏⊙b汗,不中我就当练手了,心态要好哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:36
哈罗cecil 发表于 2012-12-27 12:25
<br/>今天早上默默滴测了一根zzy,脑子里总觉得有很浅滴灰印,所以打算今天下班回家再测一根plsz,如果加深明 ...
<br/><br/>心态最重要了,我不测了,等到29号月经不来再说,我周期一向很准,不想浪费试纸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:41
の甜♀蜜の 发表于 2012-12-27 12:36
<br/>心态最重要了,我不测了,等到29号月经不来再说,我周期一向很准,不想浪费试纸了 ...
<br/><br/>(⊙v⊙)嗯!祝你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:15
怀孕也靠运气 发表于 2012-12-27 12:09
<br/>我是11月18号的末次例假,跟你情况差不多,周期是33天左右,现在例假一直没来,25号测了ZZY白板,27号早上 ...
<br/><br/>我和亲一样的情况啊,上个月23号例假,今天都过了4天了还没有来的症状,我平时例假都很准时的,昨天用PLSZ测了一下是强阳,但是ZZY却是白板,不知道是怎么回事,纠结死了,真希望我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:16
魂归尘土 发表于 2012-12-27 13:15
<br/>我和亲一样的情况啊,上个月23号例假,今天都过了4天了还没有来的症状,我平时例假都很准时的,昨天用PLS ...
<br/><br/>看来排卵试纸都不太准,只有ZZY才是王道
点击查看全文