要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两次胎停,意外怀孕,请大家帮看看!

楼主: 兔乖儿
568218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有两次胎停育(疑似空胚)的桑心经历。后做了封闭抗体,阳性了。

现在意外怀孕了。请大家帮分析分析:

末次月经:10月25日  (月经有时不准),同房是11月25日。

12月10日 试纸弱阳

12月10      孕酮 25.34 ng/ml         hcg  695.5mIU/ml

12月14日  孕酮 16.30ng/ml           hcg  3771.0 mIU/ml

12月18日  孕酮 15.33ng/ml           hcg 13771.0 mIU/ml(孕酮一直降,开始吃地屈孕酮 早晚各一粒)

12月25日 孕酮 17.82ng/ml           hcg  55458.0 mIU/ml

中医说以后不用做b超,也不用验血,确定不是宫外孕就可以了。

可是我还是很不放心,老担心自己会胎停,像我这样的血液指标,会不会胎停呢??

点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:31
好 我明天去验血+一个雌二醇
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:33
第一次查孕酮是25.3,然后越来越少,唉。又有肌瘤,左右为难真是!每天喝着中药,难喝很啊em16!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:51
我上次胎停的时候 HCG只有6000多的时候就有胎心了 这个胎停的原因医生说很多的 有些人HCG和孕酮都很好可是最终还是胎停了 我们还是不要胎心了 相信宝宝会坚强的
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:56
em25还有这种情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:35
兔乖儿 发表于 2012-12-27 11:19
<br/>说说你上两次的情况好吗?
<br/>
<br/>你现在血液指标是怎么样的??
<br/><br/>第一次太糊涂了,吃了很多感冒发烧的药,又以为月经不调去看了中医,发现的时候已经停了,当时已经八周了!第二次就很注意,月经过两天就知道了,可能是因为我第一次做人流后月经周期长,孕酮低,也停了!
<br/>这次怀孕三十五天去了查孕酮和h c g :h c g 6000多,孕酮36.6
<br/>接着打了两针吃了一星期药又去查:h c g 2100多,孕酮大于40
<br/>然后昨天八周,我又去了查:h c g 12000多,孕酮还是大于40。
<br/>我前两次是因为没有心管搏动才宣告胎停的,所以这次我很注意,希望宝宝能平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:13
孕酮值看的话没问题,心情也是重要的,别太过担心,吃东西注意,不确定的就网上查一下,注意休息:)
<br/>
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:34
国胜仔 发表于 2012-12-27 13:35
<br/>第一次太糊涂了,吃了很多感冒发烧的药,又以为月经不调去看了中医,发现的时候已经停了,当时已经八周了 ...
<br/><br/>你吐吗??有反应吗
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:43
你孕酮好好,羡慕。你去B超了吗
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:14
国胜仔 发表于 2012-12-27 11:17
<br/>我也胎停过两次,也意外怀上了,末次月经十月三十,我一直在关注自己的孕酮和h c g !我们要相信自己相信宝 ...
<br/><br/>你现在怎么样啦??
点击查看全文